• Диагностированна сначала с депрессией. затем с АДД-attention deficit disorder буквально--болезнь недостаточной внимательности. Мне 28 лет и всю жизнь я ощущал…

Диагностированна сначала с депрессией. затем с АДД-attention deficit disorder
    буквально--болезнь недостаточной внимательности.
    Мне 28 лет и всю жизнь я ощущала свою ненормальность--тут и неусидчивость, несобранность, неумение вживаться в коллектив и многое другое.А тут диагноз --с одной стороны--облегчение--вспоминаю--ведь мой отец избивал меня почти каждый день до крови, за всё-не так посуду помыла, стол не протёрла, ---до 16 лет, так как считал меня очень ленивой и дрянной -а моей вины тут практически не было--это БЫЛ НЕ ХАРАКТЕР, а болезнь! с другой--недоумение, страх--ну, а дальше что? С одной стороны--надо понять и принять болезнь, научится жить с ней, но с другой стороны--значит, всю жизнь работать на низкооплачиваемых и грязных или просто нелюбимых работах? Что делать?
    Сейчас у меня муж--на 20 лет старше--он мне как отец--всё за меня делает -будит поутрам, напоминает об обязанностях, координирует меня, у меня фобия--а вот если он умрёт?--я погибну без него--живу в чужой стране и абсолютно неприспособлена к жизни.
    Я не знаю сс чего начать, у меня опускаются руки.
    yullana