• Диагностированна сначала с депрессией. затем с АДД-attention deficit disorder буквально--болезнь недостаточной внимательности. Мне 28 лет и всю жизнь я ощущал…

• Здравствуйте! Я думаю, что все это можно скорректировать. Во-первых, Вам нужно работать над своими детскими травмами индивидуально с психологом, наблюдаться та…

Здравствуйте!
      Я думаю, что все это можно скорректировать. Во-первых, Вам нужно работать над своими детскими травмами индивидуально с психологом, наблюдаться также у хорошего невропатолога или психотерапевта, и, кроме того, существуют методики развития внимания и памяти.
      Но начинать нужно не с тренировки когнитивных навыков, а с индивидуально работы у психолога, так как проблема эта тянется из детства.
      Возможно, со временем "болезнь" стала приносить определенные преимущества: можно быть менее внимательной и ответственной, если за тебя это делают другие, можно также получать дополнительное внимание, например, от мужа. Подумайте, может ли эта проблема приносить Вам какие-то преимущества. Если да, то, как другими, безопасными для себя путями достичь этих преимуществ. Ведь цена, которую Вы за них сейчас платите, очень высока. Нужно спросить себя, готовы ли Вы стать более ответственной и самостоятельной, и что может Вам в этом помочь.
      Мартынова Ольга Сергеевна