Здравствуйте Мне 33 года, жене 31, сынуле нашему 11 лет. Живём мы в г.Сургуте.
Все что я хотел в жизни добивался сам. После 8 класса уехал учиться в другой город на помощника машиниста электровоза, тепловоза. Работал после окончания училища на пассажирских поездах. Перед призывом в армию пошёл в ДОСААФ на курсы подготовки парашютистов-очень хотел служить в Воздушно Десантных Войска.
Попал куда и хотел в ВДВ, 6 месяцев учебка в Литве, после "учебке" направили в подмосковье. Отслужил вернулся домой выучился на водителя.
Встретил девушку полюбили друг друга с первого взгляда(как в кино). Решили пожениться моя мать была против. Я сказал что свадьба будет потому что я очень люблю свою Наталью. Был очень сильный скандал у меня, с моей матерью, в результате она мне сказал что она для меня больше не мать, на что я в ответ сказал ей, что я не сын ей. Но свадьбу мы отпраздновали в квартире у моих родителей.
!Мне так трудно это всё вспоминать в письменном виде!!!Еслибы кто-нибудь это знал-понимал. В конце 1991 года моя жена заболела и с этого времени началась кашмарная жизнь. Я на работу ухожу жена с критической температурой тела дома сынуля наш маленький всего несколько месяцев от роду. Я работал не далеко от дома, если бегом то минут 30 до него. Как только получалась бегал домой воды принести жене помочь так как жили в вагончике без коммунальных удобст. Cтирал пелёнки, гладил купал сынулю нашего, ночью всегда вставал к нему. За молоком на молочную кухню ездил. В больницу с ним ходил. Постоянные больничные у меня, на работе начальство требовало только одного-работать без больничных. На все мои объяснения о семейном положении, у моего руководства вызывали насмешку. Жена из больниц тоже почти не выходила.
Врачи не могли установить жене диагноз на протяжении нескольких лет.
В больнице лечашие врачи менялись раз в квартал один из врачей сказал что её надо везти на обследование В Тюмень, после Тюмени в декабре 1991 сказали надо её везти в Москву в Институт ревматологии поехал с ней в Москву в 1992 один раз, потом в 1993 году второй раз. После Москвы да и после Тюмени всегда когда возврашались домой в Сургут проходила неделя может больше и опять в больницу. В 1994 году сказали что eё надо везти за границу хотябы для того чтобы точно установить диагноз. Я ходил на приёмы ко всем чиновникам в городской администрации(КАКИЕ ОНИ ВСЕ СВОЛОЧИ улыбаются обещают НО НИ-ЧЕ-ГО КОНКРЕТНОГО НЕ ДЕЛАЮТ!) кто мог помочь нам с отправкой за границу. Добился. Спонсором выступило Тюменьэнерго по каналам Сургутгазпрома. Жена поехала в Лондон там ей установили диагноз Ревматоидный серонегативный полиартрит на лечение денег не хватило. После возвращения жены из Лондона. Я везу её в ремотологический центр в Свердловске с огромным трудом так как болезнь прогресировала и она уже не могла передвигаться своими ногами там ей сказали что она теперь может передвигаться только с помощью костылей или в инвалидной коляске. Это был 1995 год.В 1997 году Ей стало очень трудно передвигаться на костылях и она тепереь только в инвалидной коляске. Периодически я лежу с ней в больнице для того чтобы ей помогать. И вот когда мы встречали новый год дома в семье я сказал что пойду по всем инстанциям дальше чтобы вылечить тебя поставить на ноги! А через несколько дней я понял что больше у меня нет сил на борьбу! Вы знаете я очень хочу ПРОСТО пройтись с девушкой под ручку по улице, сходить в кино! Хочу элементарного что бы девушка меня обняла понимаете просто обняла крепко по женски! Я стал замечать что я смотрю на женский пол другими глазами смотрю на женскую фигуру и вижу лини изгиба талии бёдра ноги, из одежды на женщинах абажаю когда много всяких женских штучек я не знаю как они называются, длинный волос, взгляд – взгляд это вообще отдельная тема для разговора. Я изменил жене. Хотя она у нас с сыном оптимистка уроки и вся школа на ней она занимается с удовольствием. Дома кушать готовит всё очень вкусно всегда в квартире порядок сама убирается мы с сыном всегда ухоженные одежда чистая и выглаженная. Все кто с ней знакомится мужчины и молодые и возрасте в неё влюбляются женщины соседки приходят к ней просто пообщаться посоветоваться.
Я понимаю что после всего выше описанного моя ПРОСЬБА!!! помочь мне разобраться в себе? Наверное выглядит смешной? Как мне найти силы поверить в себя, что я мужчина, потому что я очень мало зарабатываю!!! И не могу достойно обеспечить материально свою семью у меня нет высшего образования к 33 годам я не добился карьерного роста. Кто захочет такого работника? Думал вот в какой области я специалист? Да я только по-моему умею хорошо водить свой подержанный автомобиль который купил на ссуду сбербанка.
Внешне я обычный мужчина который ходит по улице, на работе, улыбаюсь разговариваю, но внуреннее моё состояние это КАТАСТРОФА!
Да прочитал сейчас что написал, какой-то сумбурный рассказ получился но ничего не стал редактировать-говорят первая мысль всегда правильно. А первая мысль была как напишу так и отправлю.
С уважением к вам, жду вашего совета пожелания а самое главное ПОМОЩИ!