• Помогите пожалуйста. У меня депрессия. Уже очень давно. Обнаружил это не так давно сам, благодаря интернету. До этого долго не мог понять что со мной, искал обр…

Помогите пожалуйста. У меня депрессия. Уже очень давно. Обнаружил это не так давно сам, благодаря интернету. До этого долго не мог понять что со мной, искал обращался к разным врачам. Думал что эндокринология, но там все почти нормально, немного увеличенная железа, но гармоны в норме. Пил и пью йодсодержащий препарат. Думал сердце, но там тоже все в норме. Сейчас у меня все симптомы депрессии. Тоска, апатия, чувсто собственной ущербности, нежелание общаться с людми, нет желания работать и вообще чем то заниматься, ощущение что я тугодум, память очнеь плохая, мне трудно стало с людми, трудно выразить свои мысли, не то что бы трудно но как будто все слова забыл и иногда произношу их неправильно как будто язык заплетается, половая холодность. Дело в том что не знаю к кому обратиться в этом городе с этим. Ходил однажды к одному местному психоневрологу но она как большинство наших врачей приняля по советский, ни в чем не разобраласъ а только отбила охоту к кому то ходить. Я много читал в интрнете о своих симтомах и было явно что у меня депрессия. Я убедил ее выписать мне амитриптилин и пил полтора месяца. Это дало еффект хотя и побочные эффекты сильные. Очень трудно принимать препарат и работать одновременно. В то время я как раз только перешол на новую работу и этот период был важен как я вольюс в коллектив. Было трудно думать, запоминать, постоянно хотелось спать. Но тем не менее как будто исчезало напряжение и в душе чувство как будто расслабилась пружина. Сильно хотелось спать и не было проблем со сном, очень глубокий сон. Сейчас сон у меня хороший, наверное из-за этого. Через несколько месяцев я опять обратился к томуже врачу и опять же убедил ыписать антидепрессант на этот раз золофт. Он также дал эффект по крайней мере пока пил, как будто расслаблялся, физически стал чувствовать себя бодрей. По сравнению кем я был семь месяцев назад мне сейчас конечно легче. Но симптомы все же остались и это очень надоело и мешает работать и жить, хочется от этого избавитсья. Я знаю что у меня предрасположенность психики к депрессии и мнительность, думаю что все началось с некоторых событий 5-6 лет назад и особенно полияли события год назад, не знаю можно ли это назвать психологической травмой, постепено переросло в это. Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Заниматься самолечением и эксперирментировать над своей психикой я больше не хочю и боюсь. Но и оставлять это так тоже не буду. По причине того что хочу нормально жить и не хочу чтобы это переросло в какую нибудь шизофрению или еще что нибудь. Сомневаюсь что пойду к томуже врачу. Кажется все срачи уже уехали отсюда. Можете ли вы кого нибудь мне посоветовать здесь в ташкенте или возможно ли порконсультировать меня по электронной почте. Спасибо Вам Большое.

Rav