Здраствуйте! Мне 20 лет, и вот вроде как в расцвете сил девушка, но… уже как 7 лет я болею миопатией. В 13 лет без известной до нине причине у меня начали ослабевать мышцы тела. По-началу все было мало заметно и как-то я особо на этом не зацыкливалась. Проходила курс лечения 2 раза в год, и сейчас прохожу. Но эта болезнь такова, что результата от лечения позитивного нет, а понемногу становиться хуже. И вотсейчас я вроде не здаюсь всеравно, и у меня есть друзья и интересы, и занятия. Но я вот последним временем заметила, что меня просто все начинает бесить! Да я хожу, но мне тяжело ходить мне нужно за кого-то держатся на улице, мне трудно подниматся с сидячего положения на ноги. И вот поэтому я немогу как другие мои сверсники просто ходить, просто жить своими интересами… если я и иду то всегда с кем-то. Но дело в том что последним временем на меня все начало давить, а особено то что я себя чувствую очень одинокой мимо всех тех людей что меня окружают. Я очень слежу за собой, мне делаю комплементы что я красивая, но у меня нет молодого человека… от этого как бы вакуум в серце, который не могут заполнить родные и друзья (друзей у меня не много, потому что я не всех считаю друзьями а больше знакомими). Я даже не знаю поймете ли ВЫ мою проблему, ведь я и сама толком не знаю как все это выложить, но мне очень тяжело… Вот не давно очень ругалась с родителями… хоть я и более-менее уравновешеный человек и через час после соры все мы померились и все уяснили, но во время соры у меня была просто истерика, а все из-за пустеков… просто меня все достало… я запуталась в том чего хочу… мне нужно признание, мне нужна любовь… а кажеться что я так и буду одинока ведь все ищут идеала. Заренее большущее спосибо за помощь на которую я очень розчитываю!