• Моя сестренка (23 года) больна с 1995 года НЯК (болезнь Крона? ). В 2001 году ей был удален толстый кишечник, примерно в то же время при неоднакратном перелив…

Моя сестренка (23 года) больна с 1995 года НЯК (болезнь Крона? ). В 2001 году ей
    был удален толстый кишечник, примерно в то же время при неоднакратном
    переливании крови ей был занесен вирус гепатита С. На фоне болезни развился
    острый невроз - практически не спит (ночью ходит по дому, сидит на кухне,
    кушает, или просто сидит с закрытыми глазами, не подпускает врачей, не идет на
    контакт, даже с родными, стала агрессивной, молчит, закроется в комнате и лежит
    с закрытыми глазами. Сама я живу в Алматы, она - с мамой в Уральске, когда я
    приезжала, она ни с кем не разговоривала, только со мной, сидела возле меня по
    ночам и смотрела на меня). Я не скажу что она не в себе, просто она наверное
    устала болеть, нервная система на пределе. Я пробовала её привезти в алматы, но
    у меня здесь родные мужа были против её присутствия - она неадекватна, может
    сидеть за столом и в упор на кого нибудь смотреть, или её спрашивают о чем
    нибудь, она смотрит, но не отвечает. Никому её состояние не интересовало!

было в тягость. хотя здесь ей стала лучше, она открылась немного, стала живее. Я была на консультации у психиатра (тогда же) - она посмотрела на нее и направила на госпитализацию, но мы

все боимся, что её просто заколят. И не хотим ложить в психиатрическую больницу.
    В общем пришлось маме её срочно забрать обратно домой. Состояние ей сейчас, думаю,
    критическое. Думаю, что ей может помочь психитерпапевт, владеющий гипнозом, но у нас нет

таких специалистов. Мама тоже устала болеть вместе с ней, потеряла надежду. В феврале умер папа и мама вообще сошла " с колеи" - начала пить, до сих пор не может прийти в себя. Что делать? Помогите. Нужен хороший врая-прихотерапевт (наверное владеющий гипнозом), но таких в Уральске, Казахстан, где они живут, нет. Говорят нет во всем Казахстане. Еще скажу, что сестренка уже не можте передвигаться - отки ног, полость живота вздута (печень? ). Но она не признается что ей плохо, молчит, только в комнате у себя плачет. Как быть?

Разия