• Моя сестренка (23 года) больна с 1995 года НЯК (болезнь Крона? ). В 2001 году ей был удален толстый кишечник, примерно в то же время при неоднакратном перелив…

• Здравствуйте, Разия! Спасибо что обратились к нам за консультацией! Судя по описанию, ситуация действительно критическая. Нужно срочно обратиться за помощью к …

Здравствуйте, Разия! Спасибо что обратились к нам за консультацией!

Судя по описанию, ситуация действительно критическая. Нужно срочно обратиться за помощью к нескольким специалистам: к врачу-терапевту по поводу вздутия живота и к психотерапевту или к психологу по поводу её состояния. У нас в Казахстане есть специалисты и по гипнозу и по работе с психосоматикой!

К сожалению, я не знаю специалистов по психотерапии в г. Уральске. Но могу подсказать несколько телефонов в Караганде, Астане и Алматы.

Г. Астана - (8-3172) 31-54-63, 8 333 238 9310 - Абдрашитова Татьяна Анатольевна
      Г. Астана и Караганда - 8 300 511 91 66, e-mail: lk49@inbox.ru - Ким Елена Геннадьевна
      Г Алматы - (8-3272) 91-27-63, 8 333 571 2386 - Вихновский Валерий Георгиевич
      Г Алматы - (8-3272) 24-80-69, 8 300 324 3163 - Гребенников Виктор Михайлович

Возможно в Уральске есть хорошие психологи - нужно обратиться какой-нибудь информационный справочник.

Чем раньше обратитесь за помощью, тем легче ей будет помочь!

Желаю Вам много сил и надежды! Здесь важно, чтобы Вы сами обладали огромным мужеством и спокойствием! Не оставляйте свою сестру одну - ей, наверное, очень нужна поддержка и понимание!

Буду рад получить от Вас ответ!

Гребенников Виктор Михайлович