Здрвствуйте! Полгода назад я узнала, что ВИЧ-инфицирована. В то время я ещё жила с человеком, который меня заразил. Он наркоман. Все так совпало, что и о болезни я узнала и колоться он начал одновременно (до этого как минимум 2 года он не употреблял). Ощущение было такое, что я провалилась в мерзкое болото и не могу выбраться. Три месяца я пыталась бороться с наркоманией друга, когда поняла что бесполезно мы расстались. Сразу я с ним не рассталась, так как думала, что раз уж мы оба больны, то и держаться должны друг друга. Сейчас я живу одна. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о СПИДе. Работаю без желания. Секса не хочу. Плачу, нервы на пределе. Не могу заставить себя сходить в Центр СПИД (я там на учете) и пройти врачей, ведь нужно обследоваться и вылечить другие инфекции. У них есть психологи, но к ним я обращаться не хочу. Друзей конечно у меня много, и есть люди которые знают о моей болезни и помогают мне общением. Подскажите пожалуйста может быть у меня депрессия и мне необходима помощь психолога, могу ли справиться сама?