Добрый день, уважаемые борцы с человеческими слабостями и великие помощники! Не знала, куда поместить свой вопрос… Подумала и решила отправить его подальше к моему состоянию… депрессивному Я умираю от негативного качества, которое сжирает изнутри… от зависти… Амбиций - море, в 2005 закончила ВУЗ с красным дипломом, с 2004 (с 5го курса) работала по - специальности… и опыт, и открытая дорога… а осенью 2005 у меня случился микроинсульт… две серьезные операции, долгий период реабилитации… Очень тяжело было знать, чего достигла, и понимать, что после происшедшего не умеешь ни читать, ни считать (обе операции на левом полушарии)… Выжила, ну и молодец… наверстываю упущенное, и умничка… но мне до сих пор многого нельзя… А мои однокашники за этот год по службе все продвинулись (в большей или меньшей степени)… А я злюсь на себя, на свою болячку и… завидую… И как я только не борюсь с этим чувством… И отвлекаю себя, и говорю, как мне повезло, и работу другую ищу (правда, пока безуспешно), и выписываю мантры (мол, все будет хорошо, успокойся и расслабся)… Но безуспешно… Я задыхаюсь от этого чувства, оно просто пожирает меня! Посоветуйте что-нибудь, я просто так больше не могу