Ната, я пережила похожую ситуацию. Хочу с тобой поделиться, может тебе это как-то поможет! У нас месяц назад погиб кот, жил он у нас 7 лет, в общем это был полноправный член семьи, мы все его очень любили (Мне тоже 22, я живу с родителями и с мужем). Наш Бориска (так звали моего кота) упал с 5 этажа и вобщем умер на следующий день. Шок и депрессия была у всех, рыдали даже наши мужчины, но депрессия началась именно у меня, я не видела смысла жизни без кота, не могла находится дома, так как просто привыкла к его присутствию, постоянно плакала. Но всё-таки постепенно это прошло, вскоре мы уехали в отпуск на 2 недели, и как-то всё отпустило немного, сейчас уже не так больно, просто потому что случилась другая боль, но это совершенно другая история (если хочешь - почитай в разделе "ИЗМЕНА"). Просто понимаешь, что бывает и нечто другое, приносящее страдание, нежелание жить и т. д. Но всё же надо крепиться, ведь нам дана жизнь и мы должны ей радоваться, радоваться тому, что есть глаза, руки, ноги, ум. Вот успокаиваю сейчас тебя, хотя сама захожу на этот сайт за поддержкой других людей. Очень надеюсь, что тебе это поможет.