• Dimm Вчера похоронил свою собачку. Спаниэлька 13 лет. Года два назад пришлось прооперировать, вырезали опухоль. Операция не сложная, но её несколько лет подряд кусал…
    Dimm
    Вчера похоронил свою собачку. Спаниэлька 13 лет. Года два назад пришлось прооперировать, вырезали опухоль. Операция не сложная, но её несколько лет подряд кусал клещ, спасать успевал, но думаю здоровье у неё было уже слабое. Два года после операции жила на лекарствах. Были приступы, но лекарства помогали. Недели полторы назад начались выделения кровенные, решили, что течка. Эта ерунда стала яркой и обильной, состояние стало резко ухудшаться, показали врачу. Диагноз, что-то с женскими органами. Прописали уколы, если не поможет, то оперировать. Мы не медики, нам сделать укол, это ломка. Надо, значит надо, сделали, как прописали. После второго укола ей стало резко хуже, её трясло, потом вроде успокоилась, через пару часов она сама вышла на середину комнаты легла, отдохнуть, и всё. Я уже был на работе, вернулся только вечером. Так она лежала весь день. Вероятно, ошибка врача, а получилась, что мы своими руками. Я схожу с ума, когда хоронил, мне послышалось рычание. Семья у нас большая, все были рядом ни кто не слышал. Прощупали её всю, лапы закостенели, даже уши закостенели, глаза закатаны, пульса нащупать не смогли. Я не медик, сейчас думаю, а вдруг мне не послышалось, вдруг она была в коме и можно было спасти.
    С врачом то мы связывались, она сказала, что всё. После того, как мне послышалось, все родные её смотрели. Умом понимаю, что умерла, но мысль не оставляет, вдруг не послышалось.