Наверное, лучше бы выкинула - либо он бы поправился сам, либо его бы подобрала такая, как я, и вылечила. может бы и умер, но у него был бы шанс.
у меня всегда дома всякие подобранцы, которых я вылечиваю, а потом пристраиваю. никто из семьи не пострадал пока. ну лишай я цепляла - это ерунда - йодом прижег и все слезло. объясните мне, как домашнего кота могла постичь "серьезная инфекция"? инфекции - дело заразное, они не возникают на пустом месте, тем более у животных, изолированных в доме. может, от хозяев заразился )))))))))))))))? тем более, это догадки, никто так и не знает, что было - а может, пустяк?
просто завести животное - это взять за него ответственность, и если ты понимаешь, что тебе не на что будет его кормить-лечить-содержать, то не..фиг заводить. вот и все.
не маленькие все тут, соображать уж надо. это такой же член семьи, как муж, дети, мама и все прочие. на болезни детей же найдутся деньги, хоть тысячи долларов, если понадобится? так почему бы и тут не почесаться? и не верю я, что если дело не в москве (да, тут намного дороже) - то на лечение требуются миллионы. Это во-первых. А во-вторых, эти миллионы можно получить от совершенно чужих людей, всегда готовых помочь животным. всего-то надо было, уже писАла - порыться в инете и найти сайт, например, песикот. орг - а там раздел "требуется финансирование" и нет проблем - помогут, полечат и все прочее.
да что уж теперь - дело сделано, ей жить и ее детям с этим, пусть и живет.