… я люблю жизнь во всех ее проявлениях, я люблю смотреть в ясное голубое небо, я люблю ощущать, как по моей щеке стекают капели дождя, я люблю мечтать глядя на бесконечные мириады звезд, я люблю сладкое, я люблю, когда мне делают комплименты, я люблю знакомится с новыми людьми и понимать, что каждый из нас уникален, я люблю вдыхать и выдыхать воздух, осознавая, что я жива, я люблю делать то, что мне хочеться… за это я люблю себя… … я ненавижу жизнь, созданную людьми, я ненавижу этот душный и шумный город, в котором я живу, я ненавижу работу, на которую я хожу каждый будний день, я ненавижу думать о том, что меня ждет завтра, я ненавижу, когда один человек унижает другого, даже если последний и не заслуживает никакого уважения, я ненавижу отсутствие даже относительной свободы в чем-либо, я ненавижу бюрократическую систему, в которой мы живем, я ненавижу, когда мне говорят, что делать, я ненавижу алкашей, я ненавижу пустое ночное небо над моим городом… за это я ненавижу себя…
… то, что я ненавижу с каждой секундой становится сильнее того, что я люблю… каждый день, каждую минуту своей жизни я борюсь за то, что я люблю, против того, что я ненавижу… но я не могу больше так жить, я не хочу… я чувствую, как что-то во мне необратимо ломается… моя душа сжимается, она больше не может бороться…
… я считаю себя слабой, но я не знаю почему?.. что я делаю не так?..