-
Здравствуйте, у меня со временем усиливается обостренное ощущение жалости, прежде всего к животным. Сейчас стало совсем невыносимо. Вчера я увидела маленького очень больного бездомного котенка на улице. С того момента мне совсем плохо, постоянно о нем думаю, как он там один, в холоде, я его накормила, но он конечно опять голодный, никому ненужный там сидит. И мне от этих мыслей так плохо, что жить не хочется, сижу плачу, и думаю, сколько таких голодных несчастных существ в мире. Мой муж конечно меня не понимает, да я и сама себя перестаю понимать, как можно так остро реагировать, это достаточно болезненное восприятие, и я в этом отдаю себе отчет. Буду благодарна за хотя бы маленький совет. Ответить Подписаться5 ответов
-
1 ответ
-
Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте! Вам нужно остановиться и перестать себя "накручивать". Вы слишком…
-
-
1 ответ
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Настя! Только Вы можете решить, как Вы себя хотите реализовать в…
-
-
1 ответ
-
2 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Ваше состояние связано с повышенной тревожностью и требует работы…
-
2 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вспомните, чего Вам хотелось раньше? К чему стремились? Что…
-
-
2 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! У Вас самая обычная депрессия и при депрессии бывают такие мысли.…
-
-
2 ответа
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Здесь мало информации, чтобы понять, что с Вами. Возможно, это…1 ответ
-
-
1 ответ
-
1 ответ
-
2 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Кроме депрессии, у Вас еще, возможно, панические атаки ночью.…
-
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Очевидно, в этой переписке с женатым мужчиной Вы ищите что-то,…
-
-
4 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
-
1 ответ
-