Здравствуйте, Елена Константиновна. Я благодарю Вас за Ваш ответ на мое столь противоречивое письмо. Начну с того, что я действительно понимаю, что оно противоречивое. Тобишь мое письмо. Такова я, ведь даже результат, пройденного мною на этом сайте психологического теста, показал, что у меня 100% конфликт личности. Но я не придумывала себе розовый мир. Я ясно осознаю, что то, что мне не нравится имеет право на существование. И я это принимаю, даже если не всегда могу это понять. Я в равной степени принимаю и то, что я люблю, и то, чего не люблю. Я просто очень устала от того, что негатива в нашем мире становится все больше и больше. Люди, которых я знаю, зачастую прячутся от этого в своих крохотных мирках, не интересуясь не просто тем, что творится в мире, а и тем, что творится в душах близких и родных им людей. Я же так не могу. Меня интересует и волнует все… и прошлое этого мира… и теперешнее… и будущее… куда он катится?… Думаю, моя проблема в том, что я не могу сосредоточиться на своем теперешнем…
Спасибо, что поделились со мной Своим мнением о моем письме. Но, я думаю, что помочь мне могу лишь я сама, ведь наша жизнь лишь в наших руках, верно?