Добрый день, Мне 24, я нормально зарабатываю, при этом работаю по 1-3 часа в день, у меня хорошие отношения с друзьями и родителями(у родителей я живу, а друзей вижу не часто, - иначе они становятся мне не интересны), время от времени я езжу куданибудь отдохнуть, кто-то называет меня счастливым человеком, кто-то говорит что я добился своих целей, но в целом мне плохо.. И если днем когда есть дела это не так заметно, или на короткое время наоборот хорошо(от дел, занятий и т.д.), то вечером заметно особенно, а засыпаю я обычно часа в 3-5.. По возвращении из путешествий как правило несколько дней у меня стойкое ощущение а что я тут вообще делаю?.. Еще я наверное ничего не хочу, у меня нет новых целей, и я не понимаю зачем их ставить.. и какие.. и зачем..
Хм.. у меня нет Девушки)), хотя какие-то девочки были.. В этом плане все плохо и на днях я иду на тренинг по соблазнению)) ..(( Но… тогда в оптимистичном варианте у меня наверное уже все будет, а мне всеравно будет плохо)))… Все кроме целей и путей их достижения…
Интересные тут у вас тесты: "У Вас легкая депрессия ситуативного или невротического генеза 50%" - интересно что это такое.. И неверно определять мою депрессию когда я нашел что-то интересное.. Если легкая длится наверное полтора года, то тяжелые насколько затягиваются?
Забыл еще сказать.. у меня такая ситуация что я скинул с себя все обязательства перед обществом, разве что появились некоторые перед людьми которые учавствуют в моей работе. В целом если я ничего не хочу, то я могу достаточно долго просто ничего не делать.. Хотя нет.. возьмут за совесть и на пару часиков вытащат на работу, ну и все.. в остальном только то что хочу… Ну а кроме общения с интересными людьми я больше ничего не хочу(а их не так просто найти, с девушками женщинами еще хоть понятно с каких сторон знакомиться можно.., им нужны люди более интересные чем они сами, да и интроверт я жуткий, по вашим тестам меланхолик почти эталонный)