• Добрый день, Мне 24, я нормально зарабатываю, при этом работаю по 1-3 часа в день, у меня хорошие отношения с друзьями и родителями(у родителей я живу, а друзей…

• Где-то было хорошо сказанно - "Дай человеку все, что он хочет и ты погубишь его". Действительно, когда не за чем куда-то стремиться становится совсем плохо. Но …

Где-то было хорошо сказанно - "Дай человеку все, что он хочет и ты погубишь его". Действительно, когда не за чем куда-то стремиться становится совсем плохо. Но это внешнее. Главное - нет желаний. Истинно Ваших. "Необходимость" еще как-то Вас раскачивает, но, когда Вы остаетесь один, Вы чувствуете настоящуюю внутреннюю бесмысленность.

Не знаю, что Вам даст результаты теста - это мало что объясняет, и конечно ничего не меняет. Ваша интровертированность говорит всего лишь, что Вы больше направленны внутрь, но с чем Вы там остаетесь ?, похоже, Вас это не радует, хотя на этот вопрос лучше Вам ответить. А стать мастером соблазнения - еще лишь одна поставленная задача. Но зачем это Вам? Вы сами в этом нуждаетесь? Пустынность в душе - самое трудное состояние. Это напоминает вечное заточение в танке: внешне - Вы в нем неуязвимы и проходимы, но внутри - чувствуешь, что задыхаешься и не имеешь выхода - ничто не проникает туда и мало что сообщатся с внешним миром…

Боюсь никакие советы здесь не помогут. Нужен реальный контакт в очной работе, в которой вместе с консультантом ВЫ возможно начнете исследовать свою "внутреннюю зону" души и проживать её содержимое. Для этого нужно время - ведь не в один день все это образовалось. Главное, как Вам с этим жить и что Вы готовы с этим делать. Звоните, обращайтесь, с этим нужно работать.

Хегай Ольга Анатольевна