Здраствуйте.Меня зовут Вика, мне 18. Я симпатичная, мне это часто говорят, но у меня никогда не было серьёзных отношений с парнями..я гуляла максимум 2 дня с парнем а потом когда он показывал что я ему нравлюсь и хотел встречаться я его отсылала..и так было всегда и со всеми… на меня обижались все..меня никто не понимал… а для меня это всё было просто развлечением… меня почему-то даже раздражает когда за мной кто-то бегает. Так вот..год назад ко мне начал подкатывать мой бывший однокласник..а его друг Сергей(которого я знала, но никогда с ним не общалась и вобще не обращала на него никогда внимания) решил меня с ним свести. Из этого ничего не получилось, но зато я начала общаться с Сергеем. Он мне понравился..но даже мыслей о том что у нас что-нибудь может получиться у меня не возникало… Проходит пол года..я была на дискотеке..выхожу с клуба..и он меня задерживает и говорит давно не видел..скучил… завтра я уезжаю на 3 месяца на зароботки в Москву… дай мне свой номер..будем общаться..ато мне там скучно будет.Я дала номер… он уезжает… мы переписуемся..в каждой смс "зая", "солнце", "как ты? ", "скучил"… я отвечаю тем же… так мы недельки 3 общаемся… потом я пишу такую смс: "привет, как дела? а что вобще значит наше общение? как ты ко мне относишся? "…)я согласна может как-то по-тупому вышло… но прикол в том, что он резко обрывает со мной общение…)потом через 3 месяца он приезжет… мы с ним через раз здороваемся… почти не общаемся… и вот перед новым годом в субботу я вижу его на дискотеке..он приглашает меня на медляк… говорит почему сюда редко приходиш..скучил… я тебе позвоню..(я это воспринимаю на хаха… понимаю что это всё бред..не общались 4 месяца..хотя он мог легко позвонить или подойти..)… Так вот… он звонит на НГ..мы общаемся час… и теперь звонит практически каждый день..мы разговариваем по 2 часа в день как друзья… обо всём… но ни намёка на то что я ему нравлюсь!!…я вижу его на выходных… общение "привет, как дела? и всё!!"… я боюсь намекать… чтото спрашивать… я в него уже втюрилась по полной программе(ещё с лета)… Я не знаю что делать!..уже месяц такого общения и ни намёка ни на что… у него нет девушки… я никогда и не видела чтоб он с кем-то встречался… интрижки по 2 дня и всё(как и я впрочем)… кстати ему 21… я не пойму что происходит… зачем он мне звонит? за всё это время я ему отправила только штук 5 смс(без намёков..привет как дела и всё)..он мне сам всегда звонит..помогите, пожалуйста, может хоть Вы сможете разобраться во всём это бреде.Я не могу встречаться с другими парнями, меня тянет только к нему..у меня чувство что я зациклилась и схожу с ума… оборвать с ним общение не могу и так дальше тоже не могу общаться…
Спасибо что прочитали… надеюсь на помощь…