• Здраствуйте.Меня зовут Вика, мне 18. Я симпатичная, мне это часто говорят, но у меня никогда не было серьёзных отношений с парнями..я гуляла максимум 2 дня с па…

• Здравствуйте Вика! Ваш дискомфорт закономерен, а закономерность вытекает из отсутствия ясности в ситуации в которой вы находитесь. И пока эта ясность не наступ…

Здравствуйте Вика!
      Ваш дискомфорт закономерен, а закономерность вытекает из отсутствия ясности в ситуации в которой вы находитесь. И пока эта ясность не наступит вы будете мучатся…
      Следовательно следующий вопрос заключается в том, как же обрести эту ясность, понятность, предсказуемость и знакомость мира и отношений с парнями, которая была утрачена?
      В обобщенном виде ситуация выглядит так: парень ведет себя неоднозначно и даже противоречиво: с одной стороны делает знаки внимания, а с другой - отстраняется ("морозится", как принято говорить в некоторых кругах:)…
      вы в свою очередь, насколько я понял, тоже не дали ему ясности по поводу своего к нему отношения? Впрочем, быть может я ошибаюсь…
      Скажите, Вика, а что вам мешает поговорить с ним? Сказать ему о том, что вы не можете понять его двояких посланий..?
      Чувство зацикленности в данной ситуации это норма, так как ваше сознание пытается завершить незавершенную ситуацию (достроить пазл), но сценарий по которому развиваются события вам не знаком, т.е. того самого пазла не достает (т.е. вы не можете себя вести так, как привыкли).
      А вы поняли чего именно вы боитесь? Или намеки на то, что он вам нравится вы ставите в один ряд с признанием в любви? Могу предположить, что срабатывает ваша собственная логика, - вы думаете, если я покажу. что он мне нравится, - он меня бросит, ведь меня (вас) это раздражает и отталкивает…
      к счастью так бывает не всегда, здесь главное - это баланс, не переборщить!
      желаю удачи!!!
      Макеев Алексей Олегович