Здравствуйте, черный ангел. Вы пишите, что у вас депрессия. Или лучше сказать, состояние, которое вы называете депрессия, вызванная одиночеством. Конечно вам не будет легче, если я скажу, что у многих людей бывает такое состояние. Давайте лучше вместе придумаем несколько вариантов, того, что можно сделать в сложившийся ситуации. Вы умная, глупые люди к нам не обращаются, тем более через Сеть, поэтому у нас все получится. Договоримся так, я вам предлагаю 6 вариантов, 4 варианта придумываете вы. Мои варианты: 1. Если у вас в школе, есть психолог, которому вы доверяете, обратитесь к нему. 2. Возьмите бумагу, фломастеры (карандаши) и каждый день рисуйте, как умеете, картины на тему "Мое состояние сегодня". Дней 7-10. 3.Представьте, что вы готовитесь к профессии актрисы. Пробуйте играть разные состояния. 4.Найдите на нашем сайте, ситуации схожие с вашей и почитайте, что пишут… 5.Посмотрите кругом, есть те, кому так же тяжело (иногда тяжелее), чем вам. Помогите им. 6.Как только вас начинают одолевать "депрессивные мысли" начинайте делать движения глазами слево-направо, вверх-вниз…