Здравствуй! Я конечно намного старше тебя, в мамы гожусь.но если ты все-таки крещеная, советую сходить в церковь и поговорить с батюшкой(церковь может быть любая), если в одной что-то не понравится иди в другую.ищи, где тебе "тепло и уютно".даже если ты ни разу не исповедывалась и не причащалась, ничего страшног, я сама только в 40 лет исповедалась.А тебе я советую это вот почему.Я сама на протяжении многих лет подвержена депрессиям.Выходила из них всегда тяжело, с помощью лекарств, которые только тормозили психику и давали снотворный эффект.И вот последняя несколько лет назад была очень тяжелой, все как у тебя, жить желания не было, полнейшее равнодушие ко всему.Я пошла в церковь.все рассказала батюшке, он велел мне две недели попоститься, потом исповедал и причастил, так, представляешь.у меня 3 дня из(уж извините заднего места), " чернота" выходила.как буд то я активированного угля наелась.сразу полегчала.Многие конечно скажут.что это просто печень от поста очистилась, но я думаю.что это все плохое и нечистое из меня выходило.А с предыдущим ответом, по поводу ГОТОВ я тоже согласна.Очень многое, накладывает плохое и нечистое на нас.Значит это - не для тебя.Может засосать, остерегись!