Здравствуйте, мне 14. Я часто мечтаю о своем прекрасном будущем, мне кажется, что в песледнее время я живу своими мечтаниями. Я недавно услышала фразу, что люди часто живут будущем и тогда они теряют настоящие. Это наверное мой случай. Я не знаю, как избавиться от мечтаний, они делают меня веселее, но я понимаю, что мечты мечтаниями, а у меня есть реальная жизнь. Когда я дома одна, я даже выдумываю себе все в действительность, но это не галюцынации, я осознаю где вымышленный мир, а где реальный. Так часто играют дети, мне уже пора выйти из такой игры, но как мне это сделать? В моих мечтах, я чувствую себя очень взрослой, мне примерно 25 лет. Я знаю, что многие подростки хотят стать взрослыми, но а я чувствую себя взрослой. У меня есть подруги, но они даже не подруги, а просто знакомые. С ними мне скучно общаться, мне лучше и комфортнее общаться с друзьями своей 21 сестры.Моя сестра будущий педиатр, сейчас она проходит курс психотерапии, она часто рассказывает про больных детей. Я часто сравниваю их с собой. Главное отличие между мной и пациентом Х в том, что он видит все в живую, у него голюцинации происходят без всяких препаратов, ну например наркотиков. А я могу мечтать в любое время суток, но иногда я вижу свои мечтания во сне. Сейчас у меня каникулы, и я часто сижу дома одна и мечтаю. Иногда я очень хочу пообщаться с пациентами сестры, мне кажется, что психические растройства можно вылечить. Я даже один раз мечтала, что мне вручают нобеливскую премию за вклад в психиатрию. Но на самом деле я хочу стать экономистом, или моя мама так хочет. Пожалуйста помогите мне разобраться во всем.