• Добрый день, уважаемый доктор! Очень надеюсь на Вашу помощь… В моей жизни все резко стало плохо. Я даже не знаю в какой раз. Просто снова случился какой то неве…

Добрый день, уважаемый доктор! Очень надеюсь на Вашу помощь… В моей жизни все резко стало плохо. Я даже не знаю в какой раз. Просто снова случился какой то невероятный переполох, который я даже не знаю как охарактеризовать и как нужно было вести себя и что делать чтобы все было по другому. Жизнь в очередной раз разрушилась как песочный домик. Ощущение такое, что я постоянно строю эти песочные домики, а они разрушаются. Но я строю их как настоящие. Я делаю все настоящее и все по правилам… а в итоге - чпок и все… Я даже никому сказать не могу, сколько я всего построила и разрушила.

Я не знаю к чему отнести свою проблему так как она касается очень многих аспектов. Начнем с того, что в один день я получила 2 неприятных сообщения: на работе меня увольняют и мой мужчина меня бросает. дальше все еще хуже - много разрухи и много нового узнала о себе… Безусловно, этому предшествовали всякие обстоятельства, но теперь это уже не важно… я, как это обычно бывает, всю душу им… все свободное время и всю себя, а в результате - такая разруха.. во всем. Друзей тоже нет. Даже поговорить не с кем. Докатилась короче. Я даже выгляжу очень плохо и начала общаться с нехорошими людьми, сама себя уничтожая. В общем я с трудом стала - вся такая раскрасавица, вся успешная и с реальной любовью… все было очень хорошо, а теперь все разрушилось!!! ииии… мне кажеться в этом виновата я сама. Так как такое уже не в первый раз… только каждый раз я скатываюсь все ниже и ниже… Мне 25 лет… и … есть подозрения (небезосновательные) что я начала за здравие, а кончу я очень плохо… Я хорошая умная трудолюбивая свободная ответственная творческая реализованная и т.д. но я себя разрушаю, меня никто не любит… и в общем всегда все заканчивается плохо… чтобы я не делала, я все порчу! я сейчас без эмоций говорю… а просто констатирую факт… не первый раз все что я строю, достигаю, получаю - все нахер… (простите за выражение) и… у моих родителей все также… и что с этим делаааать? вы знаете, как тяжело найти счастье? найти любимую работу? найти себя? любить всех? а потом все это потерять… и так все время… раз 6 или 7 в жизни было… хотя у людей это бывает 1раз… когда независимые друг от друга обстоятельства сходятся… и все нах… пепец! что делать? о чем думать? куда бежать? может можно что нить спасти? но самое главное как хранить, то что имеешь? как сделать так чтоб больше такого не получилось??? ааааа… как жить?

Лена