Добрый день! Меня зовут Елена, мне 30 лет. Моя проблем это не столько депрессия, сколько отсутствие интереса к жизни. В школьном возрасте я ставила перед собой определенные цели: высшее образование, квартира, машина, ребенок, достаток. И вот я пришла к тому, что все желаемое достигнуто. Есть гражданский муж и отец ребенка (замуж я не хочу), есть любовник, везде, где мне хотелось я побывала и пришла к тому, что все кругом одно и тоже. Занимаюсь спортом, но без рвения - равнодушно. С людбми общаться хочеться по минимуму. К домашнему уюту я равнодушна, даже скорее наоборот отношусь негативно, эти обязанности на муже. С ребенком (5лет) общаюсь, но скорее потому, что надо, а совсем не хочеться. Менять ничего нет никого стимула, а искусстве придумать увлечение все попытки провалились. Лишних обязанностей и забот совсем не хочеться. Работаю по миниму (на жизнь хватает, а шопинг терпеть не могу), сплю даже чересчур много, часов по 12. Развлечения не привлекают, разговаривать даже со старыми друзьями не хочется. В душе образовалась такая пустота. Жизнь кажется бессмысленной и бесполезной!! С точки зрения психолога, где выход из данной ситуации?