Да, хорошо вы говорите. Только представьте вернуться в Воронеж и получать 15 т.р. Из них отдавать 3 т.р. за квартиру и еще 3-5 тысяч помогать матери. Снова работать на этой работе, которую не люблю. В Воронеже ничего не происходит. Это какой-то замкнутый сосуд. Застоявшиеся воды. В Москве есть движение, есть ощущение какой-то жизни, большой, глобальной. А в Воронеже живешь как в деревне, такое ощущение, что все что происходит в мире - это какая-то другая жизнь, в другом измерении, только по телевизору. Ничего этого нет.
С детства мечтаешь прожить жизнь как-то насыщенно, чтобы не жалеть о бесцельно прожитах годах. Хочется путешествовать, узнавать мир, видеть разных людей, общаться, добиваться каких-то высот в своей деятельности, заниматься чем-то важным, существенным. А не жить жизнью премудрого пескаря, никуда не двигаясь, занимаясь бестолковой деятельностью на работе, лишь бы получать деньги для поддержания штанов, существовать, а не жить.
Для меня это потеря какого смысла в жизне - жить в Воронеже. Переход к какому-то мещанству.
Да, для меня не маловажно чего я добьюсь в жизне. Не мало важно, как я буду выглядеть на фоне других. В детстве меня очень унизили и оскорбили тем, что я из бедной семьи. И конечно мне хочется доказать, что они были не правы, поставив на мне крест только потому, что я из бедной семьи, посчитав себя выше меня.