Здравствуйте! У меня такая проблема. Я общительный и коммуникабельный человек, нравлюсь мужчинам. Познакомилась на сайте с одним мужчиной, долго общались, решили встретиться, да и повод был, он проиграл спор. Встретились, решили поехать к нему на квартиру, выпили немного виски и кофе. Очень легко общались, как будто знакомы 100 лет и давно не виделись. Через какое-то время поцеловались, начали обниматься, до секса не дошло, у меня были критические дни, извините за подробности, но без них нельзя. Я давно не была на свиданиях, а этот мужчина мне очень понравился! Я так разпалилась, что предложила ему оральные ласки (обычно я себя так не веду на первой встрече). А тут как навождение. Он согласился. После я сказала, -"Извини, я плохая девочка. Секс на первом свидании-это плохо." Он ответил, что мы взрослые люди, что ощущение такое, будто знакомы лет пятьсот, только давно не виделись. Ну вроде всё нормально. Он отвёз меня домой и решил, что стоит встретиться, а то получилось не честно, "игра в одни ворота". Теперь когда мы "встречаемся" на сайте, он почти не общается со мной как раньше. В icq тоже. Говорит, что работает. Прошу, подскажите, что делать!? Мне он нравиться, я хочу с ним общаться. Как мне вести себя дальше? Я пока к нему не пристаю с распросами. Дала возможность всё обдумать. Как мне не попадать опять в ту же "яму"? Заранее спасибо!