Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 23года. Скорлько себя помню всегда была жизнерадостной, веселой, дорброй, отзыавчивой, доверчивой и целеустремленной. Закончила школу. Закончила институт и курсы повышения квалификации. В 2005году познакомилась с человеком, которого сейчас безумно люблю, с ноября прошлого года стали жить вместе… всё в принципе хорошо… но что то не так… Последние 3-4 месяца, я стала раздрожительной, злой, часто без настроения, недоверчивая, ухудшилось самочувствие, стала ленивой и часто проподает сон и аппетит. У меня очень хорошая мама, но она тоже стала раздрожать. Мой гражданский муж ни в какую мне не уступает ни в чем-говорит, что я один сплошной ходячий "косяк" и из за меня все беды… На всей этой почве у меня началась вечная депрессия… Устала так жить, вроде еще молдодая, а уже такие проблемы, поэтому хочу попросить у вас, может и не помощи, а совета… Что не так, может я действительно ошибка природы, что из заменя мучается народ или не во мне проблема.Начну писать всё по пунктам: 1. У меня есть проблема (ни кто не хочет помогать мне её решать, вместо помощи-слышу слова упреков)2. Потерялась радость жизни (потерялась радость, цель… чаще на лице грусть, чем улыбка)3. Нет уверенности, нужности себя для близкого человека, кажусь нужным в своих интересах, даже кажеться, что вообще ни кому не нужна.4. Нет подруг (есть, знакомые и очень хорошие знакомые), как таковой подруги нет и не с кем поговорить, поделиться…(наверное если бы был всё таки такой человек, не пришлось бы оброщаться к психологу)5. Нет понимания ( сама уже не понимаю - я не понимаю людей или меня не понимают)6. Ни кто не считается с моим мнением (моё мнение воспринимается как - бред) За ранее спасирбо. С Уважением Ирина.