Здравствуйте Юлия Николаевна! Я рада, что Вы обратили внимание на мой вопрос. Мне 33 года. Я понимаю, что сны это часть посознательного мира, нвот и хочу понять чего мне посылают, или что в моем мозгу происходит. Последний сон был о мучениях моей МАМЫ. Сразу оговорюсь, проблемы в общении в далеком прошлом, в данный момент все хорошо. Я иду по снегу зимой, а на улице в настоящем лето. Я слышу, что где-то мучают мою мать, как пытают и она умирает. Я иду, слышу, одна и вдруг вижу что за мной идут следы босые, я смотрю и вижу как прозрачное видение МАМУ. Она мне улыбается. И я понимаю, что тело ее еще не умерло, оно стонет, а душа босая, уже со мной. В мыслях я говорю себе, что надо срочно проснуться, или мне будет плохо и я через усилия какие заставляю открыть глаза и что Вы думаете... Я чувствую ужасное давящее чувство в груди, моя душа сильно болит слезы бегут градом и я реально плачу. Я бегом в душ и под контрастным душом реву навзрыд. Мой муж может быть не испугался. Но я билась в истерике в его успокаивающих объятиях. Хочу заметить, что Вы правы, подозревая, что я очень впечатлительный человек и мне еще очень жалко животных, чем людей. Но это отдельная история. Жду Вашего приговора с нетерпением. Николь.