PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Сновидения
  • Здравствуйте! Не могли бы Вы мне объясни…
  • Здравствуйте! Такие сны называются кошм…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Shale Здравствуйте! Не могли бы Вы мне объяснить(если это конечно имеет какое-либо объяснение)следующее: я очень давно,а последний год и часто(до двух раз в неделю) в…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Такие сны называются кошмарными, как правило, они связаны с высоким уровнем тревоги и, как следствие, повышенной ответственностью. Любой сон имее…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      23 ноября 2000 г.
      867 просмотров
      Здравствуйте!
      Такие сны называются кошмарными, как правило, они связаны с высоким уровнем тревоги и, как следствие, повышенной ответственностью. Любой сон имеет несколько интерпретаций, но чтобы расшифровать Ваши сны, нужно видеть Вас лично. Думаю, что это хорошая тема для психоанализа.
  • Татьяна Здравствуйте, хочу поделиться своим сновидением, и узнать к чему такое снится. В общем, сперва один сон, я смотрела в зеркало, и видела на своем лице много пры…
    • Коробков Борис Вероятно, вы об этом (своей внешности, взаимоотношениях с парнями) думаете днем, и это важно для вас. Вот мозг ночью и "переваривает" дневные впечатления.…
  • Елена Здравствуйте, Алла! Хочу рассказать свой сон. Вокруг дети.И вот выползает змея. Я выпрыгиваю из ситуации, как из окна. За мной выпрыгивает мангуст со своими дет…
    • Коробков Борис Расскажите о себе подробнее: Сколько вам лет? Есть ли у вас дети? Кем работаете? Какие отношения в семье? На работе?
      • Елена Здравствуйте, Борис. Мне 57 лет.Дочкам - 37 и 14 лет.Внукам 3 и 8 лет. Работаю учителем -4 класс : 15 мальчиков и 8 девочек .А также психологом . Дома и на рабо…
        • Коробков Борис Вероятно, у вас большая ответственность за детей и связанный с этим стресс дома и на работе. Даже во сне вы защищаете детей от опасности (змеи). Если сон разов…
  • Таня Мне приснился сон, что на голову села стая воробьев, я их смахнула и проснулась. Во многих сонниках это дурной знак, но в одном все наоборот и все замечательно.…
    • Коробков Борис Гадание по отдельному факту (стая воробьев) имеет такую же вероятность, как и подбрасывание монетки. То, есть ни о чем не говорит. Для более научных выводов нео…
  • Vika Здравствуйте.Хочу узнатт значение свого сна.Видела во сне маму умершей,во сне мы шли куда не знаем куда ,где то ьыла темно и звуки лбдей мы прятались в пустом б…
    • Борис Мама вам дорога, вы переживаете за нее.
  • Здравствуйте! Если исходить из концепции Юнга, то можно сказать, что душа человека состоит из двух частей: женской - Анимы и мужской - Анимуса. На Востоке их на…
  • Катя Здравствуйте! Мне уже несколько лет снится один человек. Это парень,в которого я была безответно влюблена в школе. Снится всегда что мы с ним вместе,два раза да…
  • Vetal Всем привет, вот мой сон. Начало, Я стою напротив огромного супер маркета, он настолько огромный что немогу передать словами, я зашол в маркет а там все так кра…
    • Коробков Борис Это - ваше желание жить легко и красиво.
  • Анастасия Здравствуйте. С примерно начала этого лета ствли сниться странные сны. Во время сновидения я отчетливо понимаю, что сплю, и в этот момент появляется какой-то че…
    • Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте! Подумайте кого из Ваших близких может напоминать Вам этот человек? Часто наше бессознательное готовит нас к каким-то событиям. В данном случае реч…
  • Ani Приснилась женщина и ее лицо менялось то Родственница мужа, то незнакомое ) она что то хочет. Я не понимала что.потом я дома (чужой дом был) и вижу как она приш…
    • Коробков Борис Сколько вам лет? Давно ли замужем? Есть ли дети? Какие отношения в семье? Кем работаете?
      • мне 32 , замужем 6лет, 2 детей, отношение хорошие , не работаю дома
        • Коробков Борис У вас есть некоторое беспокойство, боязнь потерять что-то ценное. Возможно, ревнуете мужа. Если это разовый сон - можно не обращать внимание. Возможно, это прос…
          • спасибо большое , а скажите пожалуйста что означает во сне одежда, у меня во сне не получается покупать ту обежду кот. Я хочу, то не могу найти магазин, до…
            • Коробков Борис Сниженная самооценка. Уделяете слишком много внимания одежде и своему внешнему виду, считая, что это якобы сделает вас лучше.
          • ​и постоянно я вижу что я одна, что рядом никого нет ,что никому я не нужна . И что материально я иду вниз, то что у меня сейчас есть этого нет , я в старом дом…
            • Коробков Борис Одиночество (отсутствие внимания и помощи от мужа и детей), нехватка денег, однообразная жизнь (несколько лет находитесь в декретном отпуске и сидите целыми дня…
              • спасибо большо
  • Мария Добрый день! Сегодня приснился парень, с которым мы в хороших отношениях, возможно в будущем станем парой. Во сне он сказал, что я страшненькая. Теперь наяву с …
    • Коробков Борис Это не он сказал, а ваши собственные страхи и комплексы.
  • Arina Здравствуйте мне приснился сон , где я делаю тест на беременность, и мне показало две полоски скажите к чему этот сон
    • Коробков Борис Вы до этого думали о беременности или хотя бы просто видели/слышали от подруг или в рекламе.
  • Здравствуйте! Мне с четверга на пятницу приснился такой очень эмоциональный сон. Я не помню все, что происходило. Но напишу самое запоминающееся. Помню один мом…
    • Коробков Борис Вы взрослеете, у вас начинают развиваться материнские чувства.
  • Марина Здравствуйте, хотелось бы узнать что означает мой сон. У меня года три назад был аксолотль (полу ящерица, полу рыба, живет в воде, но может передвигаться и по с…
    • Коробков Борис Сон про аксолотля - воспоминания прошлого, это часто бывает. Почему вы начали тонуть - информации недостаточно, надо разбираться индивидуально с психологом. Во…
      • Марина Травмы такой не было. По поводу сна: с начала я испугалась того, что происходит, потом стало интересно до какого уровня дойдет вода, а когда поняла, что не могу…
  • Ирина Б Добрый день! Мне хотелось бы узнать,к чему снится мечеть для православного человека. Ситуация такова: снится, что мы с мамой приехали на отдых в Индию и оказали…
    • Коробков Борис Вы все-таки хорошо знаете, что такое Тадж Махал, как выглядит, где находится, что рядом есть река и прочее. Вероятно, накануне вы все-таки видели или слышали чт…
  • Гуля Вчера, 2 августа,в воскресенье днем, увидела сон. Но прежде хочу пояснить, что у меня роман с женатым, на данный момент, мужчиной, который не имеет отношений с …
    • Коробков Борис Вы много думаете о нем и его жене. Дневные переживания отражаются во сне.
  • Вера Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать что означает сон моей подруги. Вообщем мне нравится мой одноклассник, но внимания он на меня никакого не обращает. И …
    • Коробков Борис Вы о нем много думаете и обсуждаете это с подругой.
  • алеся Мне приснился в семь лет сон что мою семью убили ,и через 4 года он мне приснился но уже с собакой которая у меня появилась за 1-2 месяца до сна.Скажите мне пож…
    • Коробков Борис У вас повышенная тревожность. Поменьше смотрите боевики, триллеры, новости.
  • Оля Здравствуйте, я хочу узнать что значит мой сон)) вторую неделю на этом зациклилась и мучает это.. Когда я спала на новом месте мне приснился парень, который мн…
    • Коробков Борис Вы все время думаете об этом парне, даже во сне. И не уверены в его ответных чувствах.
      • Оля В том то и дело что я не так часто думаю о нем. Но и не редко.
  • Анастасия Здравствуйте. В последнее время снились несколько раз всякие мерзкие насекомые и подобные мерзости: скорпионы, сверчки, жабы и еще какие-то гады, которые не зап…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Анастасия! Сны часто отражают переживания человека, которые он блокирует, не позволяет себе в обычной жизни. Мерзкие насекомые во сне - это какие-…
      • Анастасия Спасибо огромное
  • Дана Здравствуйте. Мне приснилось, что знакомый человек сказал мне, что я некрасивая. Во сне я разочаровалась и поняла, что всё безнадёжно. А что "всё", и непонятно.…
    • Коробков Борис Это значит, что у вас есть неуверенность в себе и своей внешности настолько, что из реальности вы переносите эти страхи даже в сон.
      • Дана ужас(
  • Коля Этот сон мне приснился летом 2009 года. Был тогда у меня друг Миша. Собственно, сам сон. Мы с Мишей идем по лесной дороге, - справа поле, слева лес. Идем …
    • Коробков Борис Этот сон - воспоминание о похожих событиях, когда вы с Мишей гуляли вместе и лазили на разные объекты. Возможно, что некоторые из ваших поступков были не совсем…
  • Мария Приехали с мамой на нашу дачу во сне. Я иду открывать ворота и вижу, что дверь на распашку в дом !!! Ужасно испугалась, сразу побежала маме сказать(она сидела в…
    • Коробков Борис Наверное, вы просто переживаете о том, чтобы ничего не украли. Возможно, слышали о кражах в новостях или обсуждении соседей по даче. Для самоуспокоения можете у…
  • Rafael Здравствуйте! помогите пожалуйста со сном. Мне очень часто перед экзаменами один и тот же сон сниться. В начале сна, я нахожусь один по середине аудитории перед…
    • Коробков Борис Здравствуйте! Это просто переживания о прошедших или будущих экзаменах. Справиться со стрессом вам поможет хорошая подготовка к экзамену и здоровый образ жизни.
  • Екатерина Доброго времени суток,господа! Сегодня приснился сон,который мягко говоря озадачил. Пожалуйста,помогите расшифровать. Выглядело это так: Я спала в своей кровати…
    • Коробков Борис Здравствуйте, Екатерина! Возможно, ваш организм таким образом прореагировал на какие-то страхи или проблемы, которые были в реальной жизни. Например, после прос…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru