Здравствуйте. Меньше всего хотелось бы называть это приговором:) Просто мои мысли и предположения, когда я читала ваш сон.(Конечно, чтобы толковать его " по правилам" я о вас знаю все равно недостаточно). Для начала сразу скажу, что персонажи сна, даже если это люди из нашей реальной жизна, чаще всего не имеют отношения к этим реальным людям, а являются просто какой-то частью нашего Я, каким-то его аспектом. Я увидела этот сон как историю об изменении, когда тело ( что-то плотно, косное ,) сопротивляется изменению, и это сопротивление, напряжение мучительно , причиняет дискомфорт, но в это же время из него уже выделилось что-то новое, еще очень прозрачное эфемерное, то, что может легко меняться. И оно пребывает в согласии с миром и с собой. Почему у вас была такая реакция после пробуждения. Здесь несколько моментов. Когда мы види во сне близких, да еще в таком контексте, мы тревожимся за них и нам страшно их терять, и конечно отсюда боль. Но кроме того мотив изменения трансформации сам по себе тоже тревожен и пугающ, возможно потому и страшно досмотреть, что будет дальше. Я бы посоветовала вам записывать ваши сновидения как можно подробнее, вести такой сновидческий дневник. Существует много разных способов работы со снами, но одно ведение дневника уже очень продвигает в понимании посланий бессознательного. Какие-то темы могут повторяться изо сна в сон в разных сюжетах, и значит это нечто важное , что необходимо понять.