Здравствуйте Юлия Николаевна! Вы вновь совершенно правы, этот мой сон никак не оказался связанным с моей Мамой. Она жива и здорова! Что по поводу всего остального Вы действительно подсказали мысль. Может быть действительно произошло какое-то перерождение. И Именно в этот период так и было. Была жизненная проблема.Было плохо везде, дочь в больнице под общим наркозом. Муж "холоден" ко всему и вообще в командировке именно тогда, когда мне больше всего была нужна его помощь. И в конце концов может быть что-то и сломалось во мне. Я всегда это потом хорошо чувствую. Я чувствую, когда уже нет того пьедестала на котором стоял мой муж. Уже все по другому. Моя жизнь складывается довольно трудно и скорее по моей вине, я так думаю. Первый брак был в 17 лет (дочь, З года с пьяным молодым мужем, три аборта, после чего 10 -летнее бесплодие, развод грубый с разделом имущества и последним абортом) Потом 10 лет одинокой жизни беспорядочной, неправильной два романа с замужними людьми в одном расспался брак, да и во-втором тоже. Видите а я счастья хочу. Хотя может быть я к ним не имею отношения если это от БОГА. И вот второй брак 4 сентября 2 года (ЛЮБОВЬ,ВЗАИМНОСТЬ,и вдруг БОЛЬ, благодаря мужу) вот именно этот период и происходит в данное время. Юлия Николаевна, я уже записывала свои сны. Это очень много получается. Я сразу могу записать пять-шесть. Я их помню, а когда записываю еще больше. Это хуже для меня. Вчера я скакала на черном коне. Он упал в как будто в арык и стал весь совершенно мокрый и до жути красивый. Я вообще люблю очень дождь, у меня тогда что-то с души тяжелое уходит. Я коня обнимаю, вижу в нем человека и вытираю его гриву полотенцем. Спасибо. С у важением Николь. Мое полное имя Вероника.