PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Сновидения
  • Мне каждую ночь снятся сны. Это мешает, …
  • Здравствуйте, Николь. Из вашего послани…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здраствуйте! Я хочу рассказать свой сон и узнать, что он означает, потому что подобные сны мне снятся постоянно, меня это немного пугает. Вот мой сон: Я иду в …

• Здравствуйте! "Хочется, но колется" :) Читайте мою статью "О чем наши сны". Ваш сон относится к типу "подавленные влечения", т.е. Ваш организм уже сексуально…
    • Здраствуйте! У меня скоро будут первые соревнования в моей жизни, будет большая аудитория посторонних людей, судей и т.д. Все будут смотреть на мои движения, ош…
      • Здравствуйте, Алла! Во-первых, чтобы победить, Вам нужно быть полностью сосредоточенной на игре и гнать от себя посторонние мысли. Во-вторых, все будут думат…
    • Я считаю, что каждый сон имеет множественные толкования С точки зрения аналитческой психологии, таким образом в ваших сновидениях проявляет себя комплекс ваши…
  • Здравствуйте! Каждый раз когда мне снится, что меня предает мой муж, мама, сестра или я во сне с кем-то дерусь не на жизнь, а на смерть, причем по причине насил…

• Здравствуйте, Марина! Важно проанализировать и понять, все ли Вас устраивает в отношениях с перечисленными членами семьи. Пока у меня мало информации об этом, …
  • Добрый вечер! Мне часто снятся кошмары. Мне снится, что человек (мой лучший друг, который сейчас от меня так далеко), идет мимо моих окон, я кричу его, а он не …

• Здравствуйте! Пишу вам, ищу помощи, ищу понимания. Мне сейчас так больно, до ужаса больно. Я полюбила его четыре года назад. Но летом, я подумала, что все, все …
    • Здравствуйте, Елена! Ваши кошмарные сны отражают реальные проблемы с молодым человеком. Он отворачивается от Вас, хочет расстаться, но Вам тяжело это принять. …
    • Здравствуйте! Мне захотелось поделиться с Вами этой историей, кто знает, может я найду поддержку и понимание, может хоть вы не осудите меня. Проблема в том. что…
      • Здравствуйте, Елена! Вам нужно поговорить с сестрой открыто, не вдаваясь в подробности интимных отношений с Сашей. Скажите ей о том, что с самого начала были в…
    • В последнее время, мне стало очень одиноко. Я стала скрытной. Прячу свои мысли и чувства от подруг. Наверное потому что они слушают меня только из вежливости, и…
      • Здравствуйте, Лена! Возможно, Вам просто нужно признаться себе в том, что Вы скучаете по этому парню из деревни. Тогда почему бы не продолжить с ним общение? …
    • Мне часто бывает страшно без причины. Мне еще только 15 лет, а я стала часто думать о жизни, точнее о ее конце. Я часто представляю, как я последний раз вижу эт…
      • Мне очень плохо от этого. Я люблю его, а он меня нет. Он даже презирает меня. Мы были в месте год назад, но потом мои "друзья" что-то наговорили ему, и наши отн…
      • Здравствуйте, Лена! Скорее всего, у Вас депрессивное состояние из-за неразделенной любви к этому молодому человеку. И хотя совершенно очевидно по его антисоциа…
    • Здравствуйте! Меня волнуют мои отношения с подругами. Порой мне кажется, что они что-то говорят обо мне за глаза. По-этому я почти им не доверяю, ничего не расс…
      • Правильно! Поссорилась с "подругами" - сразу же вскрывай себе вены. Пусть им будет хуже! :-) Может быть, все-таки найти себе настоящих подруг?
  • Ольга Сергеевна, здравствуйте!! Мне часто снятся сны в которых падает самолёт, либо я нахожусь в салоне самолёта и вижу ошибки пилота, либо я смотрю на самолёт…

• Здравствуйте, Евгения! Очевидно, что, занимаясь парашютным спортом, Вы пытаетесь преодолеть какие-то внутренние проблемы, страхи, как будто бы перешагивая чере…
  • Добрый день. Помогите мне. На данный момент мне часто снятся два сна: 1. Я вижу в зеркале, что у меня очень длинные и очень кудрявые волосы, и это мне нравится…

• Здравствуйте, Елена! Трудно трактовать сны, не зная контекста, проблем человека. Можно только предполагать, что первый сон – некое нарциссическое любование соб…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! У меня к Вам вот какой вопрос. Иногда мне снятся умершие близкие мне люди. Стоит ли к этим снам относится как-то по-внимательнее …

• Здравствуйте, Ольга! Люди часто во сне общаются с умершими близкими. Это нормально. Скорее всего, это связано с тем, что у Вас остались вопросы к ним, незаверш…
  • Мне все время снятся кошмары, иногда до 3 за ночь. Они всегда совершенно разнообразны. Естественно, я постоянно не высыпаюсь. Во время таких снов я могу разгова…

• Здравствуйте, Ольга! Обычно, кошмары отражают реально существующие психологические проблемы. Вы можете заняться индивидуальной терапией, чтобы избавиться и о…
      • Ольга Сергеевна, я бы хотела обратиться к Вам. Как это сделать?
  • Мне каждую ночь снятся сны. Это мешает, вплоть до того, что я боюсь закрыть глаза. Всегда разные. Цветные. Раза три я "выпрыгивала" из снов вынося с собой все …

• Здравствуйте. Трудно однозначно ответить на ваш вопрос. Очень мало информации как по самим сновидениям, так и по той жизненой ситуации в которой вы сейчас наход…
      • Здравствуйте Юлия Николаевна! Я рада, что Вы обратили внимание на мой вопрос. Мне 33 года. Я понимаю, что сны это часть посознательного мира, нвот и хочу понят…
        • Здравствуйте. Меньше всего хотелось бы называть это приговором:) Просто мои мысли и предположения, когда я читала ваш сон.(Конечно, чтобы толковать его " по пра…
          • Здравствуйте Юлия Николаевна! Вы вновь совершенно правы, этот мой сон никак не оказался связанным с моей Мамой. Она жива и здорова! Что по поводу всего осталь…
    • Здравствуйте! Я уже несколько раз задавала свои наболевшие вопросы и всегда вы мне помогали. Большое спасибо. Есть еще один. Помогите разрешить задачу. Мой муж…
      • Уважаемая Николь! Надо разобраться в другой проблеме: чем обусловлено снижение влечения Есть ли для этого какие-то внутренние основания (болезни, гормональные н…
      • Здравствуйте, Николь. Из вашего послания трудно выявить причину снижения влечения, но я не думаю, что ею является отсутствие любви к мужу, хотя, конечно, Вам в…

Здравствуйте, Николь.
        Из вашего послания трудно выявить причину снижения влечения, но я не думаю, что ею является отсутствие любви к мужу, хотя, конечно, Вам виднее. Чтобы убедиться в этом точно, необходимо исключить нарушения в эндокринной системе, влияние лекарственных средств и в первую очередь оральных контрацептивов, т.к. их употребление, особенно без контроля врача, сказывается на проявлении влечения у женщины. Кроме того, попробуйте немного проанализировать ваши супружеские отношения за последние несколько месяцев (скажем 3-4 месяца): не было ли в это время каких-то конфликтов в вашей семье, в том числе и скрытых. Причем, не важно связаны ли они непосредственно с семьей или может быть напряжением на работе. В любом случае явная или скрытая конфронтация могут спровоцировать появление тревоги, депрессии, может быть чувства вины. Все это также влияет на снижение влечения.
        Возможно, когда муж вернется из командировки, Ваши чувства проснуться и появится влечение, к тому же срок 4 дня очень невелик, чтобы сильно соскучиться. Кроме того, возможно для Вас сейчас секс не на первом месте и приоритетной является потребность общения с ним, его духовная близость к Вам. Отсутствие супруга дает Вам время разобраться в этом.
        Бирючкова Людмила Борисовна
        10 октября 2001 г.
        3 651 просмотр
  • Здравствуйте! Вероятно, вы сможете растолковать мой сон, потому что я сама логического объяснения так и не нашла. этот сон снился мне последний раз давно, но я…

• Здравствуйте, Мария! Нельзя трактовать сон не зная жизни человека, его личной истории, проблем. В общих чертах можно сказать, что такой сон хорошо трактовать и…
  • Здравствуйте! Не могли бы Вы мне объяснить(если это конечно имеет какое-либо объяснение)следующее: я очень давно,а последний год и часто(до двух раз в неделю) в…

• Здравствуйте! Такие сны называются кошмарными, как правило, они связаны с высоким уровнем тревоги и, как следствие, повышенной ответственностью. Любой сон имее…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь