• Добрый день. Помогите мне. На данный момент мне часто снятся два сна: 1. Я вижу в зеркале, что у меня очень длинные и очень кудрявые волосы, и это мне нравится…

• Здравствуйте, Елена! Трудно трактовать сны, не зная контекста, проблем человека. Можно только предполагать, что первый сон – некое нарциссическое любование соб…

Здравствуйте, Елена!
      Трудно трактовать сны, не зная контекста, проблем человека. Можно только предполагать, что первый сон – некое нарциссическое любование собой, полная гармония и принятие себя во сне. Возможно, что в жизни Вам этого не хватает, например, Вы слишком критичны, требовательны к себе.
      Второй сон – следствие первого. Любование собой порождает волну сексуальных чувств. Эта сексуальная энергия, Ваш потенциал, который Вы сдерживаете, и который прорывается во сне, что символизирует большое количество воды, затопляющей сушу. При этом можно отметить такое качество у Вас, как щепетильность, чистоплотность, особенно, что касается вопросов выбора партнера, так как вы отмечаете, что "вода чистая" - это важно. Отсюда вывод: возможно, Вам следует научиться быть менее требовательной к себе и своим близким, партнерам, научиться наслаждаться жизнью, настоящим моментом – здесь и сейчас, думать более глобально, мечтать о будущем, о возможностях и не зацикливаться на мелких проблемах и недостатках.
      Мартынова Ольга Сергеевна