Здравствуйте! Мне захотелось поделиться с Вами этой историей, кто знает, может я найду поддержку и понимание, может хоть вы не осудите меня. Проблема в том. что все считают меня плохой после этого случая, говорят, что я не права, но я-то считаю, что поступила правильно. Мы отдыхали с моей сестрой в деревне. Я давно мечтала об одном мальчике (Саше), а она не воспринимала его серьезно. Но тем не менее это не помешало ей замутить с ним. Они начали дружить, везде были вместе, а я плакала ночами, я просто ненавидила свою сестру. Потом она уехала в город на один день, и должна была вернуться. В тот вечер мы празновали что-то и я немного выпила. Меня потянула на откровения, а другой парень предлагал мне встречатся. Я не знала, что ему ответить, я его не любила, я любила Сашу. И я решила, что спрошу у самого Саши, как он скажет, так и будет. Его брат, с которым мы стали большими друзьями, устроил нам разговор наедине. И я сказала, что люблю его. Но ведь я шла с ним поговирить, чтобы спросить совета, а не признаться в любви. Но сердце рвалось наружу, и я не выдержала. И, знаете, мне легче стало. Он сказал, что любит меня как сестру, поцеловал меня. Он понял меня, но между нами ничего не могло быть. На следующий день вернулась моя сестра. Вечером мы опять пошли что-то празновать. Она перепила и мы пошли к Саше домой, чтобы она поспала до того времени, как надо будет идти домой. Она легла спать. А я сидела и разговаривала с Сашей. И он спросил, зачем я сказала ей (моей сестре) что он меня поцеловал. Я не говорила такого, наверное она прочитала мой дневник. Я так ему и сказала. Но я была немного пьяна и опять сказала, что умираю от любви к нему. Он улыбнулся и сказал, что вчера соврал мне, что я ему нравлюсь не как сестра... и мы начали целоваться. Потом. оставшееся время когда они дружили с моей сестрой, он изменял ей со мной, но я не испытывала чувства совести, ведь я любила его, а она считала его увлечением, чтобы "скучно не было". Мы все время с ним оставались на едине, но мы еще были отличными друзьями, доверяли друг другу ВСЕ! Однако их отношения с моей сестрой стали натянутыми и вскоре они расстались. Но мы не могли дружить с ним, мы слишком разные. Я люблю его, а он, просто помогает мне жить. Я нравлюсь ему, он ценит мою любовь, и он хочет, чтобы у меня хоть иногда бывали минуты счастья. А такие минуты бывают только с ним. Теперь он далеок. В другом городе. Я хотела написать ему письмо, но не знаю как он отреагирует. Я очень скучаю по нему, а моя сестра не может забыть моего "предательства". Но мне-то не стыдно! Скажите, ведь я не виновата? Заранее благодарю.