PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Сновидения
  • Добрый вечер! Мне часто снятся кошмары. …
  • Здравствуйте, Елена! Вам нужно поговори…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здраствуйте! Я хочу рассказать свой сон и узнать, что он означает, потому что подобные сны мне снятся постоянно, меня это немного пугает. Вот мой сон: Я иду в …

• Здравствуйте! "Хочется, но колется" :) Читайте мою статью "О чем наши сны". Ваш сон относится к типу "подавленные влечения", т.е. Ваш организм уже сексуально…
    • Здраствуйте! У меня скоро будут первые соревнования в моей жизни, будет большая аудитория посторонних людей, судей и т.д. Все будут смотреть на мои движения, ош…
      • Здравствуйте, Алла! Во-первых, чтобы победить, Вам нужно быть полностью сосредоточенной на игре и гнать от себя посторонние мысли. Во-вторых, все будут думат…
    • Я считаю, что каждый сон имеет множественные толкования С точки зрения аналитческой психологии, таким образом в ваших сновидениях проявляет себя комплекс ваши…
  • Здравствуйте! Каждый раз когда мне снится, что меня предает мой муж, мама, сестра или я во сне с кем-то дерусь не на жизнь, а на смерть, причем по причине насил…

• Здравствуйте, Марина! Важно проанализировать и понять, все ли Вас устраивает в отношениях с перечисленными членами семьи. Пока у меня мало информации об этом, …
  • Добрый вечер! Мне часто снятся кошмары. Мне снится, что человек (мой лучший друг, который сейчас от меня так далеко), идет мимо моих окон, я кричу его, а он не …

• Здравствуйте! Пишу вам, ищу помощи, ищу понимания. Мне сейчас так больно, до ужаса больно. Я полюбила его четыре года назад. Но летом, я подумала, что все, все …
    • Здравствуйте, Елена! Ваши кошмарные сны отражают реальные проблемы с молодым человеком. Он отворачивается от Вас, хочет расстаться, но Вам тяжело это принять. …
    • Здравствуйте! Мне захотелось поделиться с Вами этой историей, кто знает, может я найду поддержку и понимание, может хоть вы не осудите меня. Проблема в том. что…
      • Здравствуйте, Елена! Вам нужно поговорить с сестрой открыто, не вдаваясь в подробности интимных отношений с Сашей. Скажите ей о том, что с самого начала были в…

Здравствуйте, Елена!
        Вам нужно поговорить с сестрой открыто, не вдаваясь в подробности интимных отношений с Сашей. Скажите ей о том, что с самого начала были влюблены в Сашу и видели, что для нее эти отношения не серьезны, поэтому и позволили себе с ним встречаться. Скажите ей, что сожалеете, если ее обидели, но, наверняка, она сможет найти себе кого-то, кто будет нравиться ей больше, чем Саша, и кого она полюбит.
        Ничто не мешает Вам продолжать поддерживать с ним отношения, созваниваться и переписываться.
        Мартынова Ольга Сергеевна
        23 октября 2002 г.
        4 369 просмотров
    • В последнее время, мне стало очень одиноко. Я стала скрытной. Прячу свои мысли и чувства от подруг. Наверное потому что они слушают меня только из вежливости, и…
      • Здравствуйте, Лена! Возможно, Вам просто нужно признаться себе в том, что Вы скучаете по этому парню из деревни. Тогда почему бы не продолжить с ним общение? …
    • Мне часто бывает страшно без причины. Мне еще только 15 лет, а я стала часто думать о жизни, точнее о ее конце. Я часто представляю, как я последний раз вижу эт…
      • Мне очень плохо от этого. Я люблю его, а он меня нет. Он даже презирает меня. Мы были в месте год назад, но потом мои "друзья" что-то наговорили ему, и наши отн…
      • Здравствуйте, Лена! Скорее всего, у Вас депрессивное состояние из-за неразделенной любви к этому молодому человеку. И хотя совершенно очевидно по его антисоциа…
    • Здравствуйте! Меня волнуют мои отношения с подругами. Порой мне кажется, что они что-то говорят обо мне за глаза. По-этому я почти им не доверяю, ничего не расс…
      • Правильно! Поссорилась с "подругами" - сразу же вскрывай себе вены. Пусть им будет хуже! :-) Может быть, все-таки найти себе настоящих подруг?
  • Ольга Сергеевна, здравствуйте!! Мне часто снятся сны в которых падает самолёт, либо я нахожусь в салоне самолёта и вижу ошибки пилота, либо я смотрю на самолёт…

• Здравствуйте, Евгения! Очевидно, что, занимаясь парашютным спортом, Вы пытаетесь преодолеть какие-то внутренние проблемы, страхи, как будто бы перешагивая чере…
  • Добрый день. Помогите мне. На данный момент мне часто снятся два сна: 1. Я вижу в зеркале, что у меня очень длинные и очень кудрявые волосы, и это мне нравится…

• Здравствуйте, Елена! Трудно трактовать сны, не зная контекста, проблем человека. Можно только предполагать, что первый сон – некое нарциссическое любование соб…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! У меня к Вам вот какой вопрос. Иногда мне снятся умершие близкие мне люди. Стоит ли к этим снам относится как-то по-внимательнее …

• Здравствуйте, Ольга! Люди часто во сне общаются с умершими близкими. Это нормально. Скорее всего, это связано с тем, что у Вас остались вопросы к ним, незаверш…
  • Мне все время снятся кошмары, иногда до 3 за ночь. Они всегда совершенно разнообразны. Естественно, я постоянно не высыпаюсь. Во время таких снов я могу разгова…

• Здравствуйте, Ольга! Обычно, кошмары отражают реально существующие психологические проблемы. Вы можете заняться индивидуальной терапией, чтобы избавиться и о…
      • Ольга Сергеевна, я бы хотела обратиться к Вам. Как это сделать?
  • Мне каждую ночь снятся сны. Это мешает, вплоть до того, что я боюсь закрыть глаза. Всегда разные. Цветные. Раза три я "выпрыгивала" из снов вынося с собой все …

• Здравствуйте. Трудно однозначно ответить на ваш вопрос. Очень мало информации как по самим сновидениям, так и по той жизненой ситуации в которой вы сейчас наход…
      • Здравствуйте Юлия Николаевна! Я рада, что Вы обратили внимание на мой вопрос. Мне 33 года. Я понимаю, что сны это часть посознательного мира, нвот и хочу понят…
        • Здравствуйте. Меньше всего хотелось бы называть это приговором:) Просто мои мысли и предположения, когда я читала ваш сон.(Конечно, чтобы толковать его " по пра…
          • Здравствуйте Юлия Николаевна! Вы вновь совершенно правы, этот мой сон никак не оказался связанным с моей Мамой. Она жива и здорова! Что по поводу всего осталь…
    • Здравствуйте! Я уже несколько раз задавала свои наболевшие вопросы и всегда вы мне помогали. Большое спасибо. Есть еще один. Помогите разрешить задачу. Мой муж…
      • Уважаемая Николь! Надо разобраться в другой проблеме: чем обусловлено снижение влечения Есть ли для этого какие-то внутренние основания (болезни, гормональные н…
      • Здравствуйте, Николь. Из вашего послания трудно выявить причину снижения влечения, но я не думаю, что ею является отсутствие любви к мужу, хотя, конечно, Вам в…
  • Здравствуйте! Вероятно, вы сможете растолковать мой сон, потому что я сама логического объяснения так и не нашла. этот сон снился мне последний раз давно, но я…

• Здравствуйте, Мария! Нельзя трактовать сон не зная жизни человека, его личной истории, проблем. В общих чертах можно сказать, что такой сон хорошо трактовать и…
  • Здравствуйте! Не могли бы Вы мне объяснить(если это конечно имеет какое-либо объяснение)следующее: я очень давно,а последний год и часто(до двух раз в неделю) в…

• Здравствуйте! Такие сны называются кошмарными, как правило, они связаны с высоким уровнем тревоги и, как следствие, повышенной ответственностью. Любой сон имее…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь