В последнее время, мне стало очень одиноко. Я стала скрытной. Прячу свои мысли и чувства от подруг. Наверное потому что они слушают меня только из вежливости, им это не интересно, они уже от меня устали. Летом я ездила отдыхать в деревню. Я бываю там каждый год. Там я стала встречаться с одним парнем. Впринципе и раньше, я часто раставалась с деревней, с моими друзьями, с парнем. Но теперь это стало особенно тяжело. Прошло уже почти три месяца как я уехала, а я никак не могу привыкнуть к горду. Всмысле, я привыкла, но я его не выношу. Ненавижу эти стены, эту квартиру, ненавижу эти лица. Просто терпеть не могу. Этим "подругам" нужно лишь одно от меня - поиграть в компьютер, сходить на мои деньки на дискотеку, а как поговорить со мной по душам, так нет. Этого им не надо. А мне не надо засталять их слушать. Но зачем мне здесь жить если я никому здесь не нужна? А там мои настоящие друзья, там мой парень, моя любовь. Там мой дом, моя родина, хоть и родилась я здесь. Но город я ненавижу, и квартиру эту ненавижу, и людей, которые здесь живут, ненавижу. Так зачем здесь я? Эти люди, которые здесь, они мне чужие. Они совсем не такие, какие в деревне. Здесь другое общение. здесь могут предать, солгать, а там ни за что не ударят девчонку, там можно верить людям. А здесь мне страшно вставать утром, потому что я не могу быть уверена, что моя "подруга" не убьет меня за углом. Потому что здесь все может быть. Я не могу больше здесь жить, я этого не вынесу. Что мне делать? Мне здесь все чужое! Никто меня не понимает, и никто мне не поможет. Помогите хоть вы... Заранее благодарна!