Мне очень плохо от этого. Я люблю его, а он меня нет. Он даже презирает меня. Мы были в месте год назад, но потом мои "друзья" что-то наговорили ему, и наши отношения начали рушиться. Мы учимся с ним в одном классе. Но мы подчи не общаемся, часто ссоримся. Но я так хочу наладить наши отношения. Когда в том году мы с ним "мутили", он не говорил, что я ему нравлюсь, но это было понятно без слов. А на следующий день все кончилось. Япыталась поговорить с ним. Он шел после школы, я догнала его, и начала было говорить, но он так смотрел, что мне показалось, будто я правда в чем-то перед ним виновата. Накануне у него был день рождения, я подарила ему открытку, тогда когда мы уже расстались, когда я хотела поговорить с ним. А он лишь в след прошептал мне : "Спасибо... за открытку..." А ведь он хотел сказать не это. Почему так? Сейчас у него огромные проблемы, его могут отчислить из школы, да и вообще. А ведь если его отчисля, я не буду видеть его, ведь он живет так далеко, а отношения у нас не те, чтобы встречаться помимо школы. А ведь я без него не смогу...