Здравствуйте! Меня волнуют мои отношения с подругами. Порой мне кажется, что они что-то говорят обо мне за глаза. По-этому я почти им не доверяю, ничего не рассказываю, ведь получалось так, что стоило мне рассказать секрет одной из подруги (у меня их три) об этом узнавал весь класс. И я даже не знаю, кто из них предательница! А они обижаются, что я им ничего не рассказываю, а как же мне рассказывать, не легче ли тогда встать посредине класса и рассказать, зачем так мучится. Я уже говорила с ними об этом, как-то даже поймала одну, что она рассказала в классе, а она давай оправдываться, извинятся, сказала, что больше не будет. Ага, не будет, через неделю еще что-то рассказала. Причем, я бы так не растраивалась еси бы они сами по себе не умели секреты держать, так они умеют, больше ни про кого из нас четверых класс так много не значит. И проблема в том, что я не могу перестать с ними общатся, потому что тогда останусь одна, а это ужастно, это страшно. Я сума сойду одна. Я уже была одна... хотела вены вскрыть... не получилось...