Здраствуйте! Я хочу рассказать свой сон и узнать, что он означает, потому что подобные сны мне снятся постоянно, меня это немного пугает. Вот мой сон: Я иду в лесу, ночью, но было довольно светло от яркого месяца. Ночь была холодной и я куталась в большой тёмный плащ с капюшоном, мои ноги были босые и я шла по мокрой шелестящей листве. Но я осознавала, что не могу понять, как я сюда попала, и подумала, что я наверное потерялась. Я уверенно и неторопливо куда-то шла, пока не почувствовала, что за мной кто-то наблюдает. Я остановилась и обернулась, никого не было. Мне стало страшно. Медленно поворачиваясь вокруг себя, я ещё долго всматривалась в ветки деревьев и кустов, но никого нигде не было видно. Всё было тихо... Решив, что всё это мне показалось, я пошла дальше. Но сделав едва 2 шага, как сзади меня кто-то схватил сильными руками, обхватив талию, и тут же прижал к себе. Моё сердце бешенно колотилось от страха. Я думала, что меня сейчас или убьют, или ещё что-нибудь...Затем, также быстро, он развернул меня лицом к себе; то есть, это был действительно "он" - мужчина, но я никогда его раньше не видела. Я не помню его лица, но я точно знаю, что он был очень красив и мужественен, от него исходила "великая сила"... Он держал меня за плечи так крепко, что я не могла даже шолохнуться, и также не могла оторвать от него глаз. Потом он медленно снял с моей головы большой капюшон, и я откинула голову назад, как будто под тяжестью своих длинных чёрных густых волос (хотя на самом деле у меня короткие, до плеч, каштановые волосы). Он не торопясь скинул с моих плеч плащ, и вдруг оказалось, что я под ним совершенно голая. Он меня как будто загипнотизировал, я не могла шелохнуться, да и не хотела, потому как испытывала к нему огромное желание и томность (у меня ещё никогда не было мужчины и я не знаю, что такое страсть). Он крепко прижал меня к себе и я почувствовала его горячее сильное тело... Затем он овладел мною и я нисколько не сопритивлялась и не пыталась. Почему-то я знала, что не с кем и не когда не получу такого блаженства и наслаждения, я никогда раньше ничего подобного не испытывала. Все эти нескромные ласки и поцелуи... Это всё, точнее, конец моего сна, но подсознательно я знаю, что тот мужчина, что был со мной - дьявол или сатана, т.к. он не раз в моих снах являлся ко мне в образе дьявола или ещё какой-нибудь подобной нечести. И не в одном из снов он не произносит ни слова. Лена, 17 лет. Объясните, если сможете, мне становится страшно засыпать... Спасибо. kroshka83@yandex.ru