Милая Анжела,как поет Мумий Тролль- помочь не сможет гель и даже паста))) - действительно у вас снижена самооценка. У меня есть пример из собственной жизни- моя лучшая подруга по моему мнению,не красива. кроме того ей аж 35 лет))) но Боже как вокруг нее собираются люди!!! слушают открыв рот,мужики все в компании передрались за нее,жены ее ненавидят, цветы носят ей каждую неделю,и уже год как она счастлива в браке с парнем на 10 лет младше. а почему?? потому что она с феноменальным чувством юмора,так изящно умеет выражать свои мысли, так много читала и знает,ее так интересно слушать...даже обычный ее рассказ типа "как я за хлебом сходила" все слушают открыв рот...до того богато ее воображение и внутренний мир... У меня была пациентка(я стоматолог,как щас помню, Гафарова фамилия), ну до того красива (именно красива а не ухожена хотя не без того) что все замирали,когда она входила в кабинет. Причем красота классическая как Грета Гарбо просто... Не поверите-одинока. ни с кем не может ужиться-не только из-за того что дико капризна и через месяц от нее сбегали-нет,даже не из-за того. Она пустышка. Просто красива и.... все. Ни чувства юмора,ни обаяния. понимаете к чему я?? Нет красоты??ну нечего на природу пенять,скажите спасибо что не инвалид. Занимайтесь собой-будьте чертовски ухоженной,мужики не видят особой разницы между красотой и ухоженностью, им фигура и попа в основном интересны...посещайте стрип-пластику, очч помогает, развиваите таланты как моя подруга, и поверьте, противный образ соперницы, в которую вы на самом деле немного влюблены, рассеится со временем))) Просто будьте в чем-то оригинальны и особенной!