• Мария Здравствуйте! Мне 16 лет и мне нужна ваша помощь... Еще с раннего детства меня обзывали и иногда даже били... Я постоянно приходила в слезах от того какая я, ко…
    Мария

    Здравствуйте! Мне 16 лет и мне нужна ваша помощь... Еще с раннего детства меня обзывали и иногда даже били... Я постоянно приходила в слезах от того какая я, когда я перешла в старшую школу, проблемы только углубились, многие попрежнему обзывали меня, на уроках я сидела и плакала, я смотрела на своих сверстниц, на их одежду, на их поведение и смотрела на себя, я ненавидела себя все больше и больше с каждым днем, я ненавижу себя до сих пор, я смотрю на свое лицо, на свою фигуру и мне хочется плакать. Год назад я познакомилась с парнем и сейчас встречаюсь с ним до сих пор, он говорит мне что я прекрасна, что он любит меня, а я в это не верю, все это выносится в конфликты от которых страдаем мы оба, из-за своей неуверенности я стала критиковать его, я подняла высокую планку, я могу обозвать его, хотя тут же буду жалеть, мы постоянно ссоримся и я все больше и больше убеждаюсь какое я чудовище. Я стала ревновать его без повода, я не доверяю ему, потому что вижу столько красивых девушек и смотрю опять же на себя... Я боюсь из-за самой же себя потерять самых дорогих людей. Друзей у меня нет, из-за всех издевательств я из школы поступила в лицей.

    Я не знаю как мне полюбить себя, у меня много красивой одежды, но ничего из этого я не ношу, я просто-напросто боюсь что это мне не подходит, боюсь что выгляжу глупо. Бывает что даже плачу ночами от всего этого. Я извожу себя диетами(от которых потом попадаю в больницу), я критикую себя и не могу сосредоточиться не на чем остальном...

    Я прошу, помогите мне...