• Здравстуйте меня зовут Камран мне 20 лет , я недавно вернулся из армии , но суть пойдет не об этом у меня проблема я так же считаю что у меня дисморфофобия и эт…

Здравстуйте меня зовут Камран мне 20 лет , я недавно вернулся из армии , но суть пойдет не об этом у меня проблема я так же считаю что у меня дисморфофобия и это меня достает каждый день , мне не нравится мое квадратное лицо так же раздражает улыбка моего лица . так же мой рост 165 см да при этом росте у меня толстоватые ноги , очень выделяется моя попа , чем то фигура напоминает на женскую , я может толково не могу разъяснять , но вы надеюсь понимаете меня. из за всего я как то держу некую злость на мою мать что она в свое время вышла за моего отца замуж, да и щас они в разводе уже как 12-13 лет и когда я видел своего отца это случилось перед уходом в армию то есть 19 лет мне было , мне отец был по внешностью противен я буду копией его лет через 25 , даже иногда смотря в зеркало я представляю его мне становиться тошно от этого, это один из примеров так же куча всего что я девчонка стал зацикливаться о своей внешностью, тем более я склонен к полноте пока что я держусь на среднее отметке и то от этого недоволен хоть даже когда я тоже думал и думаю об операции на которую денег даже нет чтобы быть выше ростом , операцию на лице и все в том же духе уйдут годы , а денег заработать на операцию тоже уйдут годы а мне с душой жить с этими проблемами очень трудно суицид в голову лезет но я слаб чтобы причинить себе боль а уж тем более на смерть я не смогу я представляю какую боль причиню своей матери и близким людям я очень люблю мать за то что она меня поддерживала во всем исполняла мои прихоти , но в минусе толком не воспитывала я сам рос можно сказать в плане воспитания, мои плюсы я очень юмористичный в компании друзей держу на должном уровне в общем я не такой забитый горем , минусы мои что я не могу завести себе симпатичную что уж греха таить красивую девушку , да плюс с моим ростом искать под свой размер , да и сами девушки предпочитают высоких. в общении с девушками не испытываю проблемы , проблема из за моих комплексов. я на будущее ставил планы я очень много думаю всегда, перед сном все каждое время , свои комплексами тоже не по разу зацикливаюсь, счастливее я себя чувствую в подвыпившим я становлюсь умнее, ну это сказать мое изнутри тот настоящий я , разговариваю романтичнее отбрасываю комплексы ну скорее я их не вспоминаю и веду позитивное общение, вы не подумайте что я убиваюсь алкоголем чтобы скрывать свои комплексы , нет я просто время от времени выпиваю. я очень прошу как бороться я думаю что мне надо часто видится с психологом изливать свою душу, а психолог будет меня подбадривать , да уже проблема то что не имею пока финансов да и услуги не дешевые. да в моем городе нету хороших специалистов, да мой рассказ он слишком краткий , если будут вопросы я буду отвечать может чем то мне поможете заранее спасибо
    baku77790@mail.ru