Саша, из Вашего письма видно, что Вы умный, тонко чувствующий человек, наверное, Вы меланхолик, склонны к размышлениям, анализу (в силу своих математических способностей - тем более). Хочу сказать, что прекрасно понимаю Вас. Мне сейчас 30 лет, и вопреки расхожему мнению, что к 30-ти годам исчезает большинство комплексов, мои остаются при мне. Я сомневаюсь в своей привлекательности (я очень худа, и каждый считает своим долгом сообщить мне об этом), я почти ничего не добилась как профессионал. Вы ещё очень молоды, прыщи пройдут (обратитесь к врачу-кожнику, один мой друг избавился от прыщей полностью, а прыщи были очень и очень серьезные). Некоторую угловатость обязательно сотрет возраст. Не унывайте, пожалуйста! Вы станете хорошим специалистом обязательно, будете хорошо зарабатывать (в этом я абсолютно уверена, даже не спорьте со мной, сейчас хорошие технические специалисты прекрасно зарабатывают), найдете свой стиль и таким образом, потихоньку, к Вам придет та самая уверенность, которая озарит Вас огнем привлекательности!
Даже если Вы не станете прекрасным, как голливудский актер, Вы будете наделены обаянием. Наверняка Вы знаете выражение, что умных девушек возбуждает наличие у мужчины органа из двух букв - УМА!