Здравствуйте, меня зовут Даша, мне 17 лет. Меня уже пару лет, если не больше, мучает неприязнь к себе. Меня совершенно ничто в себе не устраивает: ни внешность, ни фигура, даже характер. Я ничего не считаю в себе симпатичным, не то что красивым. Родные мне люди твердят, что я вполне красива и зря себе такое в голову беру, но, к сожалению, я всё равно не верю их словам. В себе я полностью считаю некрасивым лицо, фигуру считаю какой-то мальчишеской и непропорциональной: живот какой-то полный (вешу где-то 55 кг. при росте 164 см.), грудь совсем уж маленькая (наверно нулевая)...В общем полный ужас, а не фигура. И ещё, не знаю хорошо это или плохо, у меня никогда не было никаких отношений с молодыми людьми, даже просто дружбы. Друзей почти что нет, на данный момент моими лучшими друзьями являются моя родная сестра и одна одноклассница.
Ещё у меня вызывает панику то, что в реальной жизни молодые люди не говорят какая я внешне, красивая или наоборот, хотя во многих соц. сетях некоторые твердят, что я необычайно красива.
Я не знаю как с этим бороться, мне ужасно неприятно смотреть на себя в зеркало, так как совершенно ничто не устраивает в себе. А если и посмотрю на себя, то только расстраиваюсь и жалею, что хоть на секунду глянула.
Помогите мне, дайте какой-нибудь совет, как с этим бороться вообще, с этой нелюбовью к себе.