Здравствуй, Павел! Я не психолог, но пройти мимо не удалось. Что же именно плохого в Вашей внешности? Если девушкам нравится, то это замечательно. Раз на серьезное не претендуют, то это скорее вина не Вашей внешности. Вероятнее всего девушки просто сами к подобному не готовы. Либо ещё что. На вас обращают внимание парни? Либо Вы и впрямь неописуемо прекрасны, либо Вам это просто мерещится. Очень многим людям что-то кажется. Возможно даже всем. Многие этого не замечают. Потому что считают, что так оно и есть. Есть у меня одна подруга. И ей всегда кажется, что все встречные представители противоположного пола на неё пялятся. Весьма откровенно. Она в этом уверена. Говорит, что всему виной огромный бюст. Но ни я, ни кто-либо ещё этих взглядов в её сторону не замечали. А ведь уже специально наблюдали... И тут же она выдавала, что опять кто-то не так на неё уставился. Вы считаете свою внешность смазливой. Но окружающие считают, что Вы красивы. Возможно Вы слишком критично к себе относитесь? И если уж Вы совсем против подобной внешности, то можно слегка и подкачаться. Говорят, это мужественно выглядит. Правда, не все девушки подобное ценят. Ну да на вкус и цвет... Вам нужно менее критично относиться к себе. И девушку Вы достойную найдёте. И всё нормально у Вас будет. Ведь Вы же красивы, разве нет? ;)