Внимательно изучила фото. Лицо симпатичное, но *смазливым* бы я его не назвала. Обычный парень, по крайней мере внешне. А вот проблемы мнимые или реальные идут изнутри. Серьезные отношения не строят с внешностью, с красивой или какой-либо другой. Их строят с личностью. Если Вы зациклены на мысли, что с Вашей внешностью что-то не так (не важно, что именно). то Вам уже не до личностных достижений, все силы направлены на реакцию *зрителей* и это чувствуют окружающие. Кстати, Ваши мысли транслируются через взгляд, выражение лица. И вот тут начинается *разглядывание* и т.п.
Я понимаю, что трудно отвлечься от идеи, что у Вас какая-то особенная внешность, но Вам лучше попытаться это сделать. По крайней мере приучите себя холодно и безразлично относиться к чужим мнениям, высказанным или предполагаемым. Скажите себя: смотрят, а то! - я очень красивый, я просто офигительный, ну и что, главное, что я .....далее постоянно перечисляйте свои таланты и достижения. И вообще,мне очень повезло, что я такой уникальный. И так далее. Вам кажется это глупым? Если да, то могу сказать, что самое глупое, это жаловаться на себя, на судьбу, на жизнь, на других людей, на обстоятельства...Ныть, критиковать, обзывать себя и тому подобное.