Вы это серьезно? Может быть, Вы оставили сообщение, чтобы Вам девушки писали комплименты? Когда я читала Ваша письмо, то, то если честно, ожидала на фотографиях увидеть жалкого урода. И что я вижу сейчас: очень красивый молодой человек, но, вероятно, с очень большими тараканами в голове, раз пишет такие письма.
И дело даже не в том, что внешность у Вас на самом деле очень красивая, по крайней мере с моей точки зрения, как женщины, а не как специалиста. А в том, что Вы почему-то решили, что девушек нужно именно своей внешностью завоевывать. Вот в этом и кроется Ваша ошибка. Девушки - не дуры. Им общение тоже важно и чтобы человек был хороший, честный и порядочный и умный и так далее. Так, что уж если и работать над собой, то уж точно не над внешностью, с которой и так все хорошо, на мой взгляд, а в других направлениях. Преодолевайте себя и развивайте свою общительность с людьми. В этом Вам поможет работа с психологом, в частности. Читайте также книгу "Соблазнение" Огурцова и Горина, как удержать девушку в отношениях и главу про неуверенность на букву "Н" - в моем словаре в разделе "Авторские книги" на сайте.