Здравствуйте, я не нравлюсь себе в целом. У меня низкая самооценка, я худоват, мне не нравится мое лицо. Мне вроде говорят, что я " красивый", но я как-то не верю. Я не замкнут, нет, друзей много, но вот не нравлюсь я себе. Когда кто-нибудь делает случайное фото, то я обязательно выхожу на нем глупо и некрасиво. Я стесняюсь смеяться и улыбаться, у меня не красивая улыбка. Не могу пройти мимо зеркала не проверив, все ли со мной впорядке. Очень будоражусь по поводу внешнего вида. Я знаю, все это не правильно, ведь о людях рассказывают их поступки, главное внутренний мир и тд. Однако, мне очень важно общественное мнение( не знаю почему, хочется, чтобы воспринимали всерьез) и порой думая о том, как я выгляжу со стороны, начинаю вести себя глупо, как кретин. Очень переживаю, по поводу своих неудач, хотя в целом я довольно успешен, но мелкие неурядицы выбивают из колеи. Спасибо за внимание, просто лучший друг далеко и с ним сейчас нет возможности пообщаться, а больше я никому не доверяю, сайт в силу своей какой-никакой анонимности помогает. PS я бы и фото дал, но к сожалению боюсь, что кто-то из близких увидит, что я закомплексованное чмо PPS я не Иван, как вы наверное уже поняли.