• Здравствуйте. Мне кажется, что еще немного, и я свихнусь. Мне всегда говорили, что я красивая. До 18 лет я даже и не замечала своей внешности. Сейчас мне 20. Те…

Здравствуйте. Мне кажется, что еще немного, и я свихнусь. Мне всегда говорили, что я красивая. До 18 лет я даже и не замечала своей внешности. Сейчас мне 20. Те люди, которые мне нравились, меня сторонились. Вроде бы очень частая проблема.. В 18 лет я стала встречаться с мальчиком. Он мне был только симпатичен. Особо не нравился. Я не придерживаюсь отношений "лишь бы был парень", просто это странная ситуация. Он предложил, я сказала "ок"... Но именно этот парень ввел меня в это состояние. Его ко мне очень тянуло. Он каждый день ко мне приходил, обнимал... И говорил о моих физических недостатках. И я с ним до сих пор. Только мы редко общаемся. Сразу скажу, на лицо я красивая, но у меня некрасивая форма головы, длинная шея и все части тела худощавые и длинные... Но из всего этого у меня полные ляхи. Это ему не нравилось. Он высмеивал это. Он даже не в мягкой форме это говорил, а грубо...сам он симпатичный, его любят девушки. Но почему он выбрал меня, еще и высмеивает...Я стала издеваться над волосами, дабы исправить этот дефект. Мои волосы выглядят кошмарнее соломы. Но я не могу принять другого варианта. Я стала изнурять себя голодом, чтобы ноги стали очень тонкими. И каждый день занимаюсь физическими упражнениями... Но я все равно не довольна. Я не общаюсь с людьми. Огрызаюсь. Выходить на улицу в ветер и дождь не желаю. Смотреть на себя больно. Мне убить себя хочется. А самое стремное, что из-за этого я не хочу мужа. Он увидит настоящий мой облик. Я не хочу предстать перед ним такой. Ведь уже один вогнал в бесконечную депрессию. Я вообще хочу надеть на себя мусорный пакет и выкинуть на помойку. Еще я стала зависимой от книг. Некоторые герои вводят меня в чувство любви и эйфории. Я понимаю, что я недостойна и последнего лоха... Не то, что этот герой. И запросы у меня высокие. Мне кажется, что маленький, полный лысый дядя с пузом выглядит лучше, чем я... Хотя многие говорят, что я выделяюсь из серой массы. А я не Могу понять, как они могут это обо мне сказать. Я хочу поскорее состариться, чтобы натянуть на себя старый платок и бесформенную юбку и ходить спокойно. .сторониться.
    Мария