• Здраствуйте! Я незнаю как поступить. У меня есть старая компания ребят, мы уже дружим 10 лет, учились вместе, всю школу. По окончанию школы 2 года назад, мы ста…

Здраствуйте! Я незнаю как поступить. У меня есть старая компания ребят, мы уже дружим 10 лет, учились вместе, всю школу. По окончанию школы 2 года назад, мы стали часто проводить время в клубе, там познакомились с новыми ребятами. Через пол года закрыли клуб. И 2 парня из клуба влились в нашу компанию. И даже сейчас когда мы собираемся погулять они идут с нами. Вот один из этих ребят, постоянно врёт, и говорит всякие гадости за спиной. Был случай, мы собирались на квартире у него, и должны были прийти 2 девушки, спросив его девушки ваши, нет они всего лишь знакомые, девушки пришли, мне одна очень понравилась, мы стали общаться и наше общение плавно перетекло в более интимное, позже были поцелуи и тд., но секса небыло. После чего мы стали с ней встречаться. И здесь я недавно узнал от неё что как-то она заходила к нему домой и он ей стал рассказывать, что я девушек добиваюсь в сексуальном плане и бросаю, и что я внешне красив, а так я пустая личность. Но встретившись со мной все его рассказы рассыпались в прах и девушка убедилась что я совсем не такой. Его лучший друг говорит, что он постоянно делает так, из-за того что он внешне некрасив(у парня угревая сыпь, и рост 160). Даже про лучшего друга он другой девушке рассказал что он внешне красив, а под этой "красивой мордашкой пустота…, и типа после той ночи он больше не хочет их видеть", хоть это чистая ложь. В нашей компание, в моё отсутствие рассказывал, как он классно проводит время с той девушкой, с которой я изредка встречаю, один из парней был при нашем разговоре, так он говорит когда он всё это рассказывал, аж прям смешно стало. Именна писать не могу так как он может читать этот форум. Если что могу на емаил выслать текст с именами, чтобы понятней было. Что делать? Прямо в лицо спросить его про всё это? начать игнорировать его, а на вопрос что с тобой, высказать всё? или позвать девушку, собрать всех ребят и спросить его про всё, чтобы раз и на всегда отучить его от этого?
    X-man